admin 发表于 2023-9-9 09:52:46

恐怖电影《等待指示》解说文案/片源下载

大家好我是XX今天给大家带来一部富有科幻意味的恐怖电影《等待指示》剧情很有意思大家看完之后讨论一下是怎么回事接下来,XX解说正式开始圣诞节快到了在外漂泊的人会借此机会回家过年杰克已经三年没有回家了和女朋友安吉开车回来了他和家人的关系一直不太好在杰克看来,除了他妈妈的正常性格其他成员特别古怪呆板,刻薄,控制欲强,种族歧视等等都汇聚在这一家人尤其是他的女朋友是印度人杰克能想到他家人的嘴脸妈妈打开房门看到儿子后非常开心对于未来的儿媳妇也表现的很亲切直到进入房间见到杰克的爷爷和爸爸安吉才算理解男友的苦衷正在看电视的爷爷面对向他打招呼的安吉只是打量一番并没有说话杰克的爸爸见到两人后表面上还算客套但说话却总是阴阳怪气天黑后杰克的姐姐和姐夫也回来了怀孕的姐姐金发妹还有两周就生了姐夫胡须哥与安吉的职业一样都在医疗系统工作虽然金发妹说话有些尖酸刻薄但安吉始终都在容忍场面也没有闹得很难看直到电视上播放一则新闻才彻底打破了这种平衡歹徒闯入商店后抢劫杀人杰克的爷爷认为家里随便进入陌生人就必须要小心才好安吉听了自然不愿意金发妹帮爷爷斥责安吉当杰克选择帮助女友时姐夫和爸爸一起从沙发上站起来针对杰克更是要求他对所有人道歉就这样杰克和安吉两人回到房间收拾行李打算在家人睡觉时偷偷离开夜深后外面的街道异常宁静房门外突然传来一些奇怪的声音电视讯号出现剧烈波动杰克和安吉拿着行李准备出门离开时发现门外被一种特殊的金属板封闭了……(总计3942字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大灰牛7 发表于 2023-9-9 10:01:01

真心不错一定支持

让一切随风 发表于 2023-9-10 12:26:37

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

初识你24 发表于 2023-9-11 17:29:26

这个没看过啊,不错。

jiangke 发表于 2023-9-13 01:05:40

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

陆风市场部23 发表于 2023-9-14 10:24:24

几天没有来支持了!!

MuSic小良20 发表于 2023-9-15 17:25:33

感谢楼主分享,支持一下

实质1 发表于 2023-9-17 04:30:12

这个是叫很给力,很强大

雨落空林0 发表于 2023-9-18 14:45:37

感谢楼主无私的分享

查理斯国皇29 发表于 2023-9-19 20:07:38

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《等待指示》解说文案/片源下载