admin 发表于 2023-9-9 10:34:40

剧情电影《夏伊洛》解说文案/片源下载

它是一只没有名字的狗因为主人买它只是当猎犬除了工作 不配接近主人整天关在笼子里不听话就没饭吃 只能挨饿那天晚上 他和他的主人去打猎由于经验不足 无法听懂主人的吩咐多次遭到殴打最后一次 它逃跑了大雨滂沱的夜晚它躲在桥墩下似乎不明白自己做错了什么第二天早上 一个少年经过他拿着猎枪装作大人的样子瞄准小动物然后轻松一笑马丁绝不会做如此残忍的事他非常善良小狗看见了马丁如此善良的人应该不会像主人那样暴戾吧它悄悄地跟了上去却又在马丁呼唤的时候怯步他会好好对我吗还是会像上一个主人那样呢小狗跟随马丁的脚步犹豫了很久最终还是在他摔倒的时候凑了上去马丁摔了个狗啃泥但小狗的亲近仍然使他获得了一丝安慰似乎认定这个温柔的男孩是新主人小狗寸步不离地跟着马丁一直走到马丁家门口它没有进去在门口怯生生地蹲着因为以前的主人告诉过它狗是没有资格进房间的父亲一眼认出来这是贾德新买的猎犬贾德是猎户 出了名的脾气暴躁一旦让他知道猎犬在自己家不知道会惹来怎样的麻烦小狗留在这里是个累赘尽管马丁非常不舍却也不得不物归原主在路上马丁一直碎碎念贾德那种人根本就不会好好对待小狗贾德是个骗子 贾德不是好人但父亲只是告诉他这是贾德的事 它也是贾德的狗而我们要做的就是将别人的东西还回去行驶了一会儿终于到达了目的地……(总计3293字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

GoodFriend8 发表于 2023-9-9 10:46:24

感谢分享 看看妞们的表现喽

柠檬茶 发表于 2023-9-10 13:43:15

身材完美谢谢分享。。。辛苦

东莞拓海26 发表于 2023-9-11 18:37:07

这个版本的不太清楚啊啊!!

wins7 发表于 2023-9-13 02:03:55

谢谢分享了~看过了在评论~

青紫色的牵牛花2 发表于 2023-9-14 11:10:42

中文的好,感谢了。

deviltomcaa 发表于 2023-9-15 18:27:10

谢谢分享................

amdyu9 发表于 2023-9-17 05:32:04

好资源多谢楼主分享

B囡20 发表于 2023-9-18 15:23:54

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

猪仔佬9 发表于 2023-9-19 20:56:07

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《夏伊洛》解说文案/片源下载