admin 发表于 2023-9-9 10:36:44

动作电影《我不好惹2:贝琪之怒》解说文案/片源下载

这个长相甜美的餐厅服务员叫贝琪她小时候父母就去世了一直四处游荡在各种寄养家庭中这也造就了贝琪暴躁易怒的性格特点这天 一位老人来到餐馆吃饭只因为他随口叫了贝琪一声亲爱的下一秒他就被贝琪用餐盘的碎片割断了脖子(其实我并没有那样做)当然 刚才那一幕只是贝琪想象出来的画面而真实的情况是她即便内心十分的不悦表面上也只能微笑着向老头问好因为贝琪非常需要这份工作哪怕是偶尔受点委屈贝琪也默默地忍受着可这天中午镇子上的三名流氓大胡子 短袖男和阿呆来到了贝琪所在的餐厅用餐他们一进门就被甜美可人的贝琪给吸引住了于是三人便开始各种言语上的挑逗但是贝琪却始终不为所动他们见自讨没趣于是便坐到了贝琪对面的餐桌旁(嘿 哈喽)(能给我们来杯咖啡吗)(马上就来)贝琪一听知道报仇的机会来了于是他假意端着三杯咖啡走了过来然后趁三名流氓不注意直接将其中一杯热咖啡洒在了为首的那个大胡子的裤子上(哦 该死)(擦 天啊)(你妈的的在犯傻吗)(我很抱歉)……(总计3000字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

KEN仔 发表于 2023-9-9 10:55:30

这个组合很团结,,喜欢~!

wwtt22 发表于 2023-9-10 13:56:33

楼主辛苦了,大赞大赞

虎门刚仔9 发表于 2023-9-11 18:47:34

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

宝来.小云8 发表于 2023-9-13 02:22:49

靓妹很多 身材也好啊

蓝月光22 发表于 2023-9-14 11:22:43

谢谢分享。。。辛苦了。。。

畈畈28 发表于 2023-9-15 18:31:51

终于放了,沙发支持。。。。

從衿鈤〆改變24 发表于 2023-9-17 06:01:58

单打独斗的要支持啊,好

^ko^23 发表于 2023-9-18 15:28:04

越来越漂亮了,支持支持

能者27 发表于 2023-9-19 20:59:53

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《我不好惹2:贝琪之怒》解说文案/片源下载