admin 发表于 2023-9-10 11:01:18

喜剧电影《鼹鼠之歌》解说文案/片源下载

今天解说一部日本经典漫改电影8年前警校最差警员玲二被迫参与卧底日本黑帮寄失会任务收集会长犯罪证据抓捕了背着帮会秘密贩卖毒品的三把手月原和讨厌毒品的二把手日结为生死兄弟5年前在日浦的带领下成功捣毁新兴帮派骨龙会人口贩卖生意救下会长女儿中途无意间救下被女保镖绑架的会长经过这一系列忠义之举玲二成为会长得力干将这次会长带着他与意大利黑帮见面直接参与毒品贩卖生意只要玲二抓住这次机会找到会长犯罪证据就能完成卧底任务回到日本后玲二就把这个消息告诉了队长等人通过拍摄回来的视频队长等人才得知意大利黑帮将毒品做成意面偷偷进入日本然后使用一种特殊手段把意面变回毒品寄失会长已经订购2吨约1200亿的意面毒品交易前两天一个神秘人把意大利黑帮的意面毒品特制工厂炸掉了幸运的是他们把意面毒品转移到了更安全的地方双方约定3天后在日本横滨港重新交易这次交易达到惊人的10吨6000亿堪称历史第一交易数量(我被任命为了现场负责人)俺現場一发一左任式九力(了不起 玲二)(既然负责人是你)(把他们端了还不是早晚的事)(能给轰周宝戴上正义镣铐的)(只有你了 卧底之王)(我话说在前头)(这是最后一次了 真的最后一次了啊)(那个这部Final)(意思也是这下系列电影)(不会有续篇了 对吧)交易两天前意大利黑帮……(总计3739字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

冰川9 发表于 2023-9-10 11:22:59

这首歌真的不错啊,可惜了!!

勐海沱2 发表于 2023-9-11 16:39:38

这首歌真的不错啊,可惜了!!

温莎伯爵25 发表于 2023-9-13 00:03:17

这个组合很团结,,喜欢~!

心心23 发表于 2023-9-14 08:21:48

这个妹子穿的太开放了

z-pen25 发表于 2023-9-15 15:59:07

这个没看过啊,不错。

dolmimi 发表于 2023-9-17 02:26:26

感谢楼主大人的分享

二手洗衣机8 发表于 2023-9-18 12:31:55

谢谢分享。。。辛苦了。。。

宝宝贝贝9 发表于 2023-9-19 18:34:04

看看这是什么东东

HT5202 发表于 2023-9-21 04:06:37

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《鼹鼠之歌》解说文案/片源下载