admin 发表于 2023-9-11 10:41:13

剧情电影《爱情私教》解说文案/片源下载

谁能忍受一个破柜子站在自己家门口女人立刻找到新房客理论本以为会开口大骂但在看清男人的脸后安妮的气一下子消失了一半显然 长相永远是一个人的第一加分项安妮礼貌的要求对方移动柜子但那人摆出一副无赖的样子(现在搬不了)(是吗 那什么时候搬)(不知道 等着吧 妹子)他的粗鲁立刻让安妮没了好感因为不想和男人争论安妮只好挤进了房间但是第二天楼上的噪音又让安妮无法忍受在学生面前安妮拿起扫把朝房顶顶去真不敢相信 真的有用过了一会儿 真的停了下来外出时安妮才明白了男人的身份(你折腾了我一晚上 我累死了)(你没事的 把你下周的日程发给我)(我们再约个时间)(好)再次看到安妮男人还坏坏的打招呼但对方依旧是一副无赖的样子说搬家公司的车坏了至于柜子什么时候搬走他也不知道看到来找男人的女人源源不断那显然就是传说中的鸭子然而就是这样互相看不顺眼的冤家月老的红线已经悄悄的束缚了他们平日里 安妮的职业是一个私教因为成功帮各种各样的女生塑造了自己专属的形象她在圈子里有点名气这天 一名女孩火急火燎的找她想让安妮帮忙改造目的是为了追求学校里的男神可安妮根本没空理她也不想听她拍马屁本以为只是一个神经病但在安妮回家时女孩竟然躲在后座上更过分的是她还拔通校长的电话威胁安妮因为据女孩所知安妮在学校里帮了很多女生……(总计2529字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

B囡20 发表于 2023-9-11 10:46:50

真心不错一定支持

bobo929127 发表于 2023-9-12 17:32:23

没当成专辑的主打歌真是可惜了

xieshuo9 发表于 2023-9-14 02:40:45

一定支持,不错不错

"sт鎽_少9 发表于 2023-9-15 08:47:41

谢谢分享。。。辛苦了。。。

阿世24 发表于 2023-9-16 16:25:22

一定支持,不错不错

嘟嘟 发表于 2023-9-18 02:26:15

干些楼主分享!!!

heyman9992 发表于 2023-9-19 09:46:19

干些楼主分享!!!

mimicat2 发表于 2023-9-20 19:31:55

身材完美谢谢分享。。。辛苦

aisheishei20 发表于 2023-9-22 05:06:18

喜欢这个组合主打歌真是可惜
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 剧情电影《爱情私教》解说文案/片源下载