admin 发表于 2023-9-12 10:30:40

科幻电影《睁开你的双眼》解说文案/片源下载

这是一部西班牙脑洞大开的悬疑科幻电影关于梦境世界大胆的剧情设定实际上出现在90年代这比著名的《盗梦空间》早了十几年而这部融合了多种元素的电影,没想到来自《小岛惊魂》导演阿梅纳瓦尔之手今天我带大家走进西班牙这个1997年的烧脑的悬疑之作男人突然从昏睡中醒来开始了新的一天从洗漱到穿衣直到那人把车开到街上和以前没什么不同但是男人觉得很奇怪居民楼的巷子里空无一人已经10点了这到底是怎么回事?一脸懵逼的男人赶紧停下车查看发生了什么这里城市设施和建筑都是完整的根本没有遭到破坏的痕迹可整座城市除了男人自己别人好像都消失不见了踪影男人被这可怕的一幕吓坏了随着镜头的转换一个呼唤的声音传来挣开双眼挣开双眼原来是闹钟的声音响起而刚刚所经历的一切原来只是男人做了个梦而己男人名叫尼克虽然他的父母早亡可尼克却继承了父母的不菲遗产生活衣食无忧靠着帅气的脸庞和财富尼克过着频繁更换女友的生活可直到尼克遇上了女人诺莉亚这个对他一见钟情的女人将彻底改变尼克的命运抱着花花公子心态的尼克自然很快让诺莉亚成了自己的前女友而在尼克的生日派对上诺莉亚的不请自来让尼克非常的不爽很显然尼克不喜欢这种被纠缠的感觉他只能劝告诺莉亚离开这里与此同时尼克的好友阿杰带着自己新交的女友劳拉前来为其庆生尼克很快便被有着出色外貌的劳拉所吸引为了接近劳拉尼克便以摆脱前女友的纠缠寻求劳拉的帮忙很快两人便单独来到房间谈笑风生……(总计5508字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

方世遇25 发表于 2023-9-12 10:33:18

这个版本好,非常谢谢 !

danny 发表于 2023-9-13 19:26:57

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

on/off8 发表于 2023-9-15 01:47:45

东西不错。谢谢楼主分享。

北柵仔 发表于 2023-9-16 07:29:26

这个妹子穿的太开放了

大漠孤烟22 发表于 2023-9-17 17:27:47

喜欢这个,先下来看看

[虎门忠仔] 发表于 2023-9-19 01:37:54

好资源多谢楼主分享

mo仔 发表于 2023-9-20 07:42:25

楼主辛苦了,大赞大赞

linchuang 发表于 2023-9-21 21:00:45

女團就是不一樣~~棒!!

Suking20 发表于 2023-9-23 02:55:37

感谢分享 看看妞们的表现喽
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 科幻电影《睁开你的双眼》解说文案/片源下载