admin 发表于 2023-9-12 10:42:20

惊悚电影《污碳》解说文案/片源下载

男人发现碳排放的漏洞三个月赚18亿欧元的真实事件他的名字叫罗卡老爹辛苦打拼了30年的运输公司在自己手里十年就已经撑不下去了各种外债加起来总弄公共欠了2000万欧元在被税务稽查员短暂约谈后为了保护公司的罗卡不得不放下尊严向朋友借钱可是树倒猢狲散大家都清楚罗卡还不上钱纷纷婉拒了他会计好友也劝他早点申请破产否则利息只会越滚越多然后罗卡从口袋里拿出来财政部发给他的碳排放清单朋友告诉他 这是二氧化碳排放的配额意味着允许你污染空气的权利看到罗卡不明白朋友继续解释比如你公司的运输车烧液化气你可以把配额卖给那些排放量超出配额的公司而那些公司没有配额就会被罚款所以很容易出手但是罗卡这点配额也卖不了多少钱但蚊子再小也是肉罗卡委托好友帮他卖掉当晚是家庭聚餐罗卡的岳父钢弹是巴黎犹太圈有头有脸的亿万富翁见罗卡迟到也没给他好脸色(我想你迟到应该有充分理由)(2千万欧元的拖欠款项)(税务员和银行追着我跑)(这个理由够充分吗)即便他清楚罗卡的窘迫却也不愿意出钱资助开口便对其冷嘲热讽妻子想要开口说话为老公辩解父亲却让女儿明白她的丈夫一无是处在妻儿面前失去颜面的罗卡索性离开了这场鸿门宴前往酒吧排解忧愁还因此结识了以后合作伙伴们老大和老二是亲兄弟表面经营酒吧背地里却和黑帮往来靠着偷渡手机躲税赚钱罗卡醉醺醺的回到家中……(总计3793字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Suking20 发表于 2023-9-12 10:53:35

哎呦   不错哦!!!!!!!

車天車地25 发表于 2023-9-13 19:54:16

干些楼主分享!!!

飞度肥仔1 发表于 2023-9-15 02:13:15

谢谢分享,非常漂亮

后卫1 发表于 2023-9-16 07:56:39

有点太素了,支持游戏

sonicc 发表于 2023-9-17 17:47:16

感谢楼主大人的分享

风雨无阻25 发表于 2023-9-19 01:58:03

喜欢这个组合主打歌真是可惜

龙王2 发表于 2023-9-20 08:25:54

有点太素了,支持游戏

manunitedwin 发表于 2023-9-21 21:19:11

这个是叫很给力,很强大

小丫头21 发表于 2023-9-23 03:10:35

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《污碳》解说文案/片源下载