admin 发表于 2023-9-12 10:50:22

剧情电影《落跑公主罗曼史》解说文案/片源下载

淘气的公主第一次来到美国就想开车溜出去(早上好)(你在干什么)(这是我的车 你在干什么)(我只是 我昨晚在派对上捡到了你的钥匙)(我打算把它留在车里)看到被叔叔的保镖发现妮娜不得不放弃但是地上的行李箱还是出卖了她(听着 我需要去芝加哥一趟)(识相的话别再跟着我)终于摆脱了枷锁妮娜只想去找自己的男友但是叔叔派来的保镖怎么都不答应就在这时 叔叔突然来了仗着疼爱自己妮娜直接说出了自己的目的还以为叔叔会像妈妈一样看守自己但没想到 舅舅欣然同意了原因是 他想让侄女20年来真正经历一次冒险只有这样在温室里从小长大的妮娜才能成长起来为了保证侄女的安全他安排罗丁做妮娜的保镖护送侄女去芝加哥虽然多了一个碍事的人但总算逃了出来本以为会很快见到画家男友却不知 月老安排的如意郎君就在眼前半个月前妮娜作为公主刚和英国的一个画家确立了关系因为是在皇宫里长大妮娜的圈子很小仅仅相处了一个月她就爱上了千里迢迢为自己作画的画家因为画家即将返回美国妮娜的心从此也追随着离去得知母亲不久要出访美国妮娜总算抓住了机会(我猜你肯定想去芝加哥吧)(但这次是公事)(我答应你去)(但你决不能随心所欲的想着逃跑)(是的 妈妈)确认了行程的妮娜第一时间给男友打去了电话怀着心中的期待他们很快到达了身为大使的叔叔家里然而刚一见面……(总计2638字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

gwd5 发表于 2023-9-12 11:04:28

都很喜欢,造型都很漂亮

北极以北(道声) 发表于 2023-9-13 20:07:08

多谢楼主分享,收藏

老头子22 发表于 2023-9-15 02:22:56

身材完美谢谢分享。。。辛苦

kinyan001 发表于 2023-9-16 08:12:16

是不错,真的好性感

青蛙王子24 发表于 2023-9-17 17:56:31

谢谢分享................

懵仔27 发表于 2023-9-19 02:10:19

中文的好,感谢了。

gmcc-lxx 发表于 2023-9-20 08:39:46

楼主辛苦了,大赞大赞

东莞仔228 发表于 2023-9-21 21:43:41

这个组合很团结,,喜欢~!

我叫可乐 发表于 2023-9-23 03:26:12

靓妹很多 身材也好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《落跑公主罗曼史》解说文案/片源下载