admin 发表于 2023-9-13 09:27:36

喜剧电影《间谍》解说文案/片源下载

这个男人因为老婆很久没有怀孕去医院检查一下自己的种子护士递给他一个塑料瓶让他把种子放进去他锁上了门看着电视上激烈的画面忍不住使用了种子召唤术但是在召唤的关键时刻突然响起开门的声音他一边提着裤子一边喊不要进来但他还没来得及穿上裤子外面的人用撬锁工具把门打开了紧接着进来一个大妈(还没好呢)(很累吧)(你是谁)大妈把护照和飞机票放在桌子上然后在电视上安装了一个摄像头他询问大妈是谁大妈给他做了看不懂的暗示(哎呦 还没弄完)(继续请继续)说完就离开了房间还没缓过神来电视上突然出现了另一个画面原来是上次要给他布置任务还真是无孔不入啊上次指责他那方面不行为什么没有提前报备他直接无语了这他喵的也要上报吗男人叫恩秀看起来老实巴交其实是一名身怀绝技的顶级特工虽然已经当了10年特工但结婚了7年的妻子一直不知道他的真实工作为了不让妻子怀疑执行任务时他也不得不秒接电话而在翠子看来自己的丈夫就是个胆小懦弱的老实人还经常对他进行家暴领导这次给他安排了一个a级任务就是去泰国救回被他国特工掳走的女博士这个女博 士掌握着研发核武器的重要技术如果落到他国手里国家甚至世界的安全都将受到巨大威胁到达泰国后……(总计2792字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

KEN仔 发表于 2023-9-13 09:44:37

楼主辛苦了,大赞大赞

安康创胜9 发表于 2023-9-14 18:18:28

身材完美谢谢分享。。。辛苦

嘟嘟 发表于 2023-9-15 23:59:38

看看这是什么东东

roydonal001 发表于 2023-9-17 10:43:07

喜欢这个,先下来看看

小英26 发表于 2023-9-18 19:44:08

这个组合很团结,,喜欢~!

排骨叔叔29 发表于 2023-9-20 01:07:02

多谢楼主分享,收藏

BG7PXI28 发表于 2023-9-21 13:34:08

谢谢楼主分享好资源

1338321662 发表于 2023-9-22 23:24:54

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

kenhuang1 发表于 2023-9-24 05:54:22

干些楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《间谍》解说文案/片源下载