admin 发表于 2023-9-14 09:45:19

喜剧电影《解禁男女》解说文案/片源下载

有的人白天是个温柔的小奶狗但是到了晚上从很早以前阿智就觉醒了一些难以启齿的小游戏但隐藏得很好公司同事几乎都不知道直到这一天但是因为他的名字与公司另外一位女同事名字太像了快递员不小心将快递送到了那位女同事手上女同事名叫智宥与智厚仅有一字之差是这家公司的冷面女神他寄到公司的快递竟然被保安大叔给送错了着急的他一路飞奔来到办公室(智宥等一下)摸着手中的项圈阿智的脑子都快转冒烟了他拼命的让自己平静下来随即笑着告诉女同事智宥这个是他特意给他家狗狗挑选的礼物很好看吧眼看他就要蒙混过关哪知下一秒(我帮你扔掉这个)(我来扔)看着充满奇怪标语的优惠券智宥终于明白了什么而阿智面如死灰这下全完了画面一转食堂里智宥若有所思的看着阿智而阿智如坐针毡(什么 你说有变态)(有变态)(变态)(郑代理 你没事吧)(好的我们来保护学校)(免受变态的侵害)夜晚回到家感觉班都要上不下去的阿智赶紧跑到论坛求助一时间同好们纷纷出谋划策分析智接下来会对他做什么而另一边虽然一整天看起来智宥什么也没说可实际上她的内心早已风起云涌……(总计3100字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

极速BOY1 发表于 2023-9-14 09:51:17

这个没看过啊,不错。

小英26 发表于 2023-9-15 17:09:07

几天没有来支持了!!

冰月 发表于 2023-9-17 03:36:00

喜欢这个,先下来看看

tae22 发表于 2023-9-18 14:02:52

楼主辛苦了,大赞大赞

TATA9 发表于 2023-9-19 19:45:03

这个是叫很给力,很强大

福仔7 发表于 2023-9-21 05:06:22

感谢楼主分享谢谢你了