admin 发表于 2023-9-15 09:29:53

恐怖电影《变形蜘蛛人》解说文案/片源下载

胸部吐丝面目丑陋全身覆盖着令人恶心的绒毛这个黑暗版的蜘蛛侠肯定是很多90后租错盘的童年阴影没钱没房没技术强子年纪轻轻就选择摆烂刚做了一个很休闲的保安,天天摸鱼他工作的单位是一个小型研究所这里没钱也没货贼根本不来光顾整个安全部门除了强子,还有一个奔七的大爷王叔他们每天上班胡说八道,直到下班一来二去,还是有很多感情在那里只是让强子没想到的是就是这么一个小研究所突然有一天被抢了全副武装那伙人把手枪装上子弹径直走向药房去抢新开发的小红水虽然王叔在研究所度过了半辈子但有事他是真上啊这大爷二话没说直接手持辣椒喷雾冲到了劫匪面前一阵输出结果自然是卵用没有被成了筛子而强子见状也傻了一时不知该在咋办就在他愣神之际警方是火速赶到追捕劫匪可由于那帮人是有备而来溜得极快所以警方忙活半天是一个人都没抓到如今不大点的研究所内一片狼籍而作为保安的强子到头来谁也没能保护的了老王嘎了试剂丢了劫匪最后还跑了强子的结局只有一个那便是被老板一顿臭骂而后开除说实话强子也感觉委屈啊自己没枪没装备也不能硬上送人头吧总之越想越气的他很快便记起了最近发生的各种破事大呼自己太倒霉了其实一直以来强子的精神寄托只有俩一个是他暗恋的邻居小芳另一个则是超级英雄的漫画他的工资除了交租基本都拿来买漫画如今工作一丢强子必会捉襟见肘到时候拿啥满足爱好每每想到这个问题他就多少有些崩溃而且最近楼下的那帮小流氓也是变的逐渐过分他们不仅蔑视强子还会当着这小子的面疯狂调戏他爱慕的小芳你问强子气不气他肝都差点气炸了可一个小保安哪有胆量给人动手每次也只能苦笑掩饰尴尬工作丢了爱情没了流氓还隔三差五来找茬……(总计2717字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓
**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): magnet:?xt=urn:btih:17c048094ee2059a87bdc34e7a46477d4b13365b

宁建26 发表于 2023-9-15 09:29:53

谢谢楼主分享好资源

叫我平子23 发表于 2023-9-16 18:15:09

终于放了,沙发支持。。。。

o影子♂ゞ㊣8 发表于 2023-9-18 04:41:53

一定支持,不错不错

大强-城区21 发表于 2023-9-19 12:13:53

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

更欢笑 发表于 2023-9-20 22:34:49

这个没看过啊,不错。

checkhere8 发表于 2023-9-22 08:09:47

这个组合很团结,,喜欢~!

点劈一杯26 发表于 2023-9-23 14:08:20

感谢楼主分享谢谢你了

33334423 发表于 2023-9-24 22:28:53

谢谢分享................

lionvcc22 发表于 2023-9-26 06:03:07

靓妹很多 身材也好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《变形蜘蛛人》解说文案/片源下载