admin 发表于 2023-9-15 09:36:11

犯罪电影《黑社会2:以和为贵》解说文案/片源下载

(把钱都给我)(我马上帮你搞定他)如果说第一部黑社会是一部温文尔雅的文艺纪录片那么第二部以和为贵就是一部让人毛骨悚然的惊悚悬疑片而加钱哥跟东莞仔两人更是将电影的精彩程度拉到了极致故事开始吉米正在和几个官员谈生意他原本是做有色产业后来卖有色光碟生意越做越大现在想往内地发展搞物流产业合伙人郭先生提醒他要做正经生意千方别因为黑社会的身份惹了麻烦吉米是聪明人自然知道是什么意思然后带着老婆冲到山顶畅想着洗白后儿子做医生女儿做律师的美好未来转眼回到香港今天是乐哥的生日宴5个干儿子分别给他助手乐哥突然问道这届的话事人选举大家有什么想法东莞仔第一个发话(很多老板都点头了)(就全力支持我)(这么说)(你一定出来选了)(东莞哥为社团坐过牢)(对社团有功)(大家帮帮忙)(不就干了个警察吗)(不知道的还以为你干了警务处长呢)(干爹)(你支不支持我做话事人)(你有那么多人支持)(不用我也勾了)(我一定会出了血)(到时候看看谁本事大)为了缓和尴尬的气氛乐哥紧接着点了不说话的吉米仔一心只想洗白的吉米就说全听干爹安排散场之后吉米继续忙他的生意他把郭先生引荐给星际的话事人老许在这里吉米又见到另外一个人10总队现在他是10副厅长老师上来就问吉米想不想竞选话事人吉米打了个哈哈糊弄过……(总计3732字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

^ko^23 发表于 2023-9-15 09:43:12

好资源多谢楼主分享

光光24 发表于 2023-9-16 18:54:36

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

giggs 发表于 2023-9-18 05:08:36

看看这是什么东东

dolmimi 发表于 2023-9-19 12:55:02

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

魔兽贱队23 发表于 2023-9-20 23:24:09

东西不错。谢谢楼主分享。

跑车9 发表于 2023-9-22 09:48:18

有点太素了,支持游戏

mo仔 发表于 2023-9-23 15:19:32

感谢楼主无私的分享

无牙妹 发表于 2023-9-25 00:05:16

有点太素了,支持游戏

yantoy23 发表于 2023-9-25 00:05:19

thanks for share
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《黑社会2:以和为贵》解说文案/片源下载