admin 发表于 2023-9-15 09:39:33

喜剧电影《杀戮罗曼史》解说文案/片源下载

2023年由李荷妮和李善均主演的韩国最新无厘头爆笑喜剧电影《杀戮罗曼史》笑哈哈哈哈哇哈哈哈哈哇哇哇哇的闪亮来袭真的是要被笑的肚子疼丫的有着贼拉丰满大嘴的女人叫由美是个要演技有颜值要身材有蹩脚演技的女演员然而竟然却但是呐却靠着贼拉蹩脚的演技竟受到广大观众们洪水般的热烈嘲讽还误打误撞的因祸得福一跃成为人人嘲讽的瞩目焦点(人们都在过厌我)为了逃避这种整天生活在嘲讽之下的日子她终于狠下心决定去这个没有人认识自己的叫不知岛的岛屿上生活然而理想很美好但现实却很残酷由美刚抵达不知岛一阵狂风就刮来了一大群穷凶恶极的歹徒们在眨眼的功夫就将她身上的所有的物品竟然全都给扒了个精光也只好立刻脱下唯独没被扒走的鞋子用尽全身的力气刚向前一丢却被狂风将鞋子给吹了回来还巧妙地砸在了像命运一样出现在她眼前的男人手里而很有绅士的男人却也很有绅士的为她出面在一顿哇啦呱啦哇啦叭里哇啦的争吵不休之下只好瞬间穿上跆拳道衣服就将眼前的所有歹徒全都干趴在地瞬间让由美对男人有了巨大的好感男有叫朴不成是这个岛屿上最最最有钱的太财阀且还是个非常狂妄自大的家伙而两人也在导演的极力安排下也瞬间就走上了爱情的殿堂但不成想婚后的日子却并末想象中的那么美好又或者说是在别人的眼里却看似非常的美好虽然由美过着无忧无虑的想要啥就来啥一声响指就将食物送到嘴前的富裕生活……(总计2921字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

pieno7 发表于 2023-9-15 09:49:43

女團就是不一樣~~棒!!

CASIO22 发表于 2023-9-16 18:58:34

这个版本好,非常谢谢 !

king光27 发表于 2023-9-18 05:24:10

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

golfwolf 发表于 2023-9-19 13:17:04

这个版本好,非常谢谢 !

小兔兔0 发表于 2023-9-20 23:55:26

谢分享,支持一下

三太子 发表于 2023-9-22 10:03:38

身材完美谢谢分享。。。辛苦

lzh199823 发表于 2023-9-23 16:07:31

没当成专辑的主打歌真是可惜了

阿有8 发表于 2023-9-25 01:21:50

谢谢分享,非常漂亮

ivg23 发表于 2023-9-26 09:00:09

女團就是不一樣~~棒!!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《杀戮罗曼史》解说文案/片源下载