admin 发表于 2023-9-16 10:23:25

悬疑电影《永生村》解说文案/片源下载

这座疗养院很是神奇能让七老八十的大爷重振雄风让一个六十多岁的大妈老来得子被称为男人的加油站女人的美容院住在这里的都是家财万贯的顶级富豪这不60多岁的玛丽就跟随80多岁的丈夫理查入住了这家名叫永生村的疗养院丈夫前些日子生了场大病迫切需要安静地休养这座远近闻名的疗养院自然成为了他们的首选搬进这里就给配备高端大气上档次的大别墅各种配置一应俱全还配有黑人管家24小时待命服务态度那是没得说入住当天玛丽在院长派蒂的带领下参观了整个疗养院派蒂热情的向她介绍着院内各种优点青山绿水 蓝天白云 绿树成荫各项基础设施都是顶级更重要的是院内有一位医疗大佬有他在没意外各种疑难杂症在他手里都是小菜一碟颇有点王婆卖瓜那感觉了派蒂还告诉她住在这里的都是55岁以上的顶级富豪像她这种60岁出头的就算是小姑娘了听得玛丽是心花怒放当即就办理了入职手续然而怪事却开始接二连三的发生入住第二天玛丽迫不及待开启了疗养院生活第一堂课便是瑜伽她看着眼前比自己还年长的老胳膊老腿们一个个都活蹦乱跳各种高难度瑜伽动作都手拿把攥当场把她看呆了全场只有最年轻的自己笨手笨脚的……(总计2721字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大强-城区21 发表于 2023-9-16 10:28:01

没当成专辑的主打歌真是可惜了

M6无穷24 发表于 2023-9-17 19:55:09

终于放了,沙发支持。。。。

xiaopeach9 发表于 2023-9-19 03:43:36

女團就是不一樣~~棒!!

溫哥華7 发表于 2023-9-20 11:14:12

谢谢分享。。。辛苦了。。。

我心飞阳21 发表于 2023-9-21 23:04:05

没当成专辑的主打歌真是可惜了

一条虫 发表于 2023-9-23 04:30:08

单飞了吗。下载看看

CASIO22 发表于 2023-9-24 11:29:21

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

安仔 发表于 2023-9-25 20:02:20

谢谢分享了~看过了在评论~

maysight22 发表于 2023-9-27 01:33:49

谢分享,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《永生村》解说文案/片源下载