admin 发表于 2023-9-19 07:49:24

科幻电影《钢铁骑士》解说文案/片源下载

男生只是轻轻一甩手中就迸发出粒子状的能量男孩慌忙把手埋在枕头下原以为会消失但还是附着在男生的手上随着指尖的滑动能量亦如水流一般轻盈男生意识到自己似乎能控制这股能量随即紧握拳头所有的能量都被关闭了但是当他再次张开(麦克斯 你把插座弄坏了吗)这下可把男生高兴坏了第二天一大早就赶到森林里继续测试他将充满能量的手握住收音机的插头收音机开始自动调频一个甩手巨大的能量让眼前的电器全部过载爆炸坐在学校的餐厅里稍微动动念力身后的自动售卖机就源源不断的射出可乐来有这项超能力一定能成为学校里最靓的仔但随之而来的困惑要大于他的兴奋不禁好奇自己这突如其来的超能力来源于何处男主麦克斯原本处在一个幸福美满的三口之家但父亲去世后麦克斯只能经常和母亲一起搬家现在他又搬回了父亲住的老房子那天晚上麦克斯发现自己有一种无法控制的神秘力量与此同时在他父亲当年工作的实验室里沉睡的实验体也因能量波动而变得不安第二天麦克斯在学校里与汽车相撞撞破了自行车开汽车的女学生索菲娅放学后帮忙修理了麦克斯的自行车女孩迷人的外表也让新来的麦克斯感到心动回到家后麦克斯看到了他父亲以前的工作伙伴比尔但就在双方礼貌寒暄的时候沉睡的实验体完全醒来它突破了包围立即逃离了恩泰克公司比尔的访问……(总计3072字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

dgmrlzq23 发表于 2023-9-19 07:58:09

又是中文的 很不错哦 感谢分享

光盘28 发表于 2023-9-20 17:37:05

看看这是什么东东

CID627 发表于 2023-9-22 03:28:26

身材完美谢谢分享。。。辛苦

joyhawk22 发表于 2023-9-23 09:13:13

感谢分享 看看妞们的表现喽

路上不塞车26 发表于 2023-9-24 16:17:22

好资源多谢楼主分享

nbai 发表于 2023-9-26 00:17:54

感谢楼主分享,支持一下

qian1777 发表于 2023-9-27 06:08:33

这个版本好,非常谢谢 !

虾皇 发表于 2023-9-28 11:06:26

感谢楼主分享谢谢你了

糖笑27 发表于 2023-9-29 14:19:30

中文的好,感谢了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 科幻电影《钢铁骑士》解说文案/片源下载