admin 发表于 2023-9-20 13:45:32

动作电影《巨齿鲨2:深渊》解说文案/片源下载

一只虫子飞过来,被一只蜻蜓吃掉了蜻蜓飞,会被蜥蜴吃掉蜥蜴不会飞,但还是要被更大的捕食者吃掉这种生物叫两栖猎龙水陆通吃丛林突然颤抖起来,霸王龙的大嘴扑面而来不出意外,两栖猎龙又被霸王龙吃了你以为这就完了吗?一张大嘴出现在海里吃了霸王龙这才是这个视频中真正的主角巨齿鲨大家好我是XX今天我就来介绍一下电影《巨齿鲨2:深渊》刚才的养鲲的广告是6500万年前的事主要突出巨齿鲨的凶残在巨齿鲨的电影背景中这种可怕的生物从古至今一直存在深海有一个边界叫温跃层巨齿鲨多数时候会在跃温层下边跟人类还算和平有时候它们也会跑上来那时猛男乔纳森就会狠狠踢它们的屁股这一部乔纳森有了个继女叫梅英梅英又有个鼻舅我真的好想吐槽这个鼻舅的名字他居然叫张..….九…..…溟谁家父母会给孩子起这个名字啊!按照他意思这是出自古文“上凌霄汉下烛九”有深渊的意思但我怎么听都像救命哦咪·说来巧九本身也不太“正经”他有点像钢铁侠是富翁但擅长科技发明超喜欢蟒最近他为搞研究救活一头母巨齿鲨关在海笼里平时不光训练它甚至拿生命做测试他觉得自己跟这头母巨齿鲨建立了纽带对方一定听自己指挥但这次他让巨齿鲨走对方却向他猛扑过来指挥不好用了啊九溴猛拉安全绳侥幸逃回实验室其他人终于松口气这说明两件事儿一来九溴真的太能葬二来母巨齿鲨开始不受控制不出我所料当晚它就躁动起来撞翻栅栏逃回了大海乔纳森一家对这事儿全然不知因为他们就没在研究所全在探查深海呢他们要用两艘潜水器降到水下20000英尺(约6000米)考查那儿的海底另有一批队友则待在附近的海洋平台上……(总计4242字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

我为车狂 发表于 2023-9-20 13:51:09

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

listenbreeze1 发表于 2023-9-22 00:00:17

喜欢这个,先下来看看

皮皮2 发表于 2023-9-23 05:12:02

多谢楼主分享,收藏

lluvy2 发表于 2023-9-24 12:06:00

喜欢这个组合主打歌真是可惜

开靓车的靓女 发表于 2023-9-25 20:32:00

看看这是什么东东

步行者8 发表于 2023-9-27 02:01:43

终于放了,沙发支持。。。。

明马标价 发表于 2023-9-28 07:40:53

女團就是不一樣~~棒!!

ljming_9262 发表于 2023-9-29 10:00:32

这个妹子穿的太开放了

vico28 发表于 2023-9-30 12:50:18

谢分享,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《巨齿鲨2:深渊》解说文案/片源下载