admin 发表于 2023-9-21 08:27:04

悬疑电影《不明身份》解说文案/片源下载

大家好我是XX今天给大家讲一个由连姆尼森主演失忆教授在车祸中醒来发现他老婆已经变成别人的了自己似乎从未存在过的悬疑动作片《不明身份》男主夫妇从美国来到柏林参加生物学峰会一出机场满大街的奔驰出租车奔驰毕竟是豪华品牌在柏林用作出租车只能说明德国人有钱任性当然没关系男主他们在机场门口忘记带公文包了当到达酒店时男主发现他让妻子去登记自己赶紧拦了一辆出租车,赶回机场在路上,由于一辆运载冰箱的卡车的皮带,断了掉下来一台冰箱女司机避让不及冲出护栏掉到了河里她急忙破窗而出同时打破车后窗救出男主此时的男主已经昏迷不醒因为女司机是非法移民所以她在警察来之前别跑掉了男主被警察送到了医院醒来时已经是四天以后他记不清自己住的酒店和妻子的电话所以联系不上妻子这时琼瑶戏里的失忆情节出现了但是失踪四天妻子竟然漠不关心难道平时的恩爱都是装的当他看到新闻时想起原来自己是来参加峰会的他也记起自己的酒店于是他要求出院医生说他发生车祸会有失忆的情况让有问题随时联系男主回到酒店因为没有证件保安经理没有让他进去这时他看到了妻子便让经理带他进去相认但是妻子见到他表示不认识他你是谁咱们认识吗有啥事灵魂三连问现在轮到男主蒙圈了咋的一次车祸老婆撞没了此时妻子的老公来了诡异的是……(总计3081字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

starli27 发表于 2023-9-21 09:02:19

又是中文的 很不错哦 感谢分享

another503 发表于 2023-9-22 18:40:41

身材完美谢谢分享。。。辛苦

JOE21 发表于 2023-9-24 01:23:11

这个版本的不太清楚啊啊!!

心心23 发表于 2023-9-25 09:28:21

这首歌真的不错啊,可惜了!!

爱丽舍9 发表于 2023-9-26 15:43:50

这个版本好,非常谢谢 !

掃把佬8 发表于 2023-9-27 21:16:57

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

SKY/ 发表于 2023-9-29 01:32:37

感谢楼主无私的分享

孙林27 发表于 2023-9-30 05:48:27