admin 发表于 2023-9-21 08:33:12

惊悚电影《惊天大贼王》解说文案/片源下载

这是我见过的最嚣张的绑匪绑架了富家公子之后亲自前来索要赎金开口就是10亿(您说什么?十亿)要说本世纪最大的贼王那一定是张子强他策划了许多骇人听闻的案件让无数有钱人心酸涉案金额高达数亿今天带来的是一部以张子强为原型的电影好吧话不多说,正片开始这一天,豪哥集结了众多小弟准备做件大的盯上了富家李公子几个人分工明确摸清了对方的行动路线后只见豪哥回头看了看平日里自己最喜欢的书籍接着说道“好!我们明天早上陪他吃早点”第二天一早豪哥几人提前蹲点眼看目标马上出门意外发生了一个交J迎面驶来将摩托停在路边开起了罚单此时兄弟几人焦急万分准备拿出手Q干掉对方豪哥却临危不乱不慌不忙的拿出手机打给报案中心流称一个老婆婆被货车撞倒这招果然见效很快交J便收到指示被总部调走不愧是熟读兵书的男人日标的车也刚好出现在豪哥的指令下行动正是开始只见目标的车被前后夹击接着几人迅速下车手持武器将目标团团包围伴随着几声Q响快呀,下车呀就这样李家公子被豪哥等人轻松带走富豪李很快就得知儿子被B(他们有甚么话说他们叫我把内裤带回来给你之后便把我击晕了……(总计3544字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

曉雯27 发表于 2023-9-21 09:14:35

都很喜欢,造型都很漂亮

大懒虫1 发表于 2023-9-22 18:44:19

非常好听画面动人,感谢分享!

SAMFANG.911 发表于 2023-9-24 01:26:48

谢谢楼主分享好资源

nicholasun2 发表于 2023-9-25 09:34:13

楼主辛苦了,大赞大赞

sundance24 发表于 2023-9-26 15:47:25

这个妹子穿的太开放了

lanhid25 发表于 2023-9-26 15:47:25

哎呦   不错哦!!!!!!!

公仔面~2 发表于 2023-9-27 21:20:59

草妈的腿也真是短啊·······

Samuel9 发表于 2023-9-29 01:39:36

顶一个,楼主发帖太辛苦了

勇往直前25 发表于 2023-9-30 05:52:04

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《惊天大贼王》解说文案/片源下载