admin 发表于 2023-9-22 08:36:38

惊悚电影《雪山惊魂》解说文案/片源下载

大家好我是XX今天给大家带来一部挪威出品恐怖片《雪山惊魂》这部片子彻底是走了外国惊悚片的套路一个从小缺乏爱被虐待和变态的男人一群不作不死的外国青年上演了一场杀戮和逃亡但是电影中的紧张气氛制造的很棒复活节快到了挪威的庆祝活动是滑雪毕竟有地理优势此时车上坐着两对情侣和一个单身狗拖油瓶为什么这么说因为整部电影这哥们真的是拖油瓶的存在为了避开热门景点的拥挤五个人来到了一处偏僻的雪山爬到山顶后望着远处美景认为虽然人迹罕至可也值了就这样几人开始了各种炫技乐极生悲炫技玩砸了拖油瓶一个不小心直接摔了下来梧着腿不停大叫没错他开始了拖后腿的节奏几个人慌忙赶过来拽开裤腿发现腿骨断了帮着拖油瓶固定好之后在这手机没有接收信号打电话找人救援是没戏了而此时黑发妹抬眼望去看到远处有一栋房子暂时只能去那里养伤想办法几个人走到跟前才发现这是一栋无人居住的废弃房子大门紧锁黑发妹的男友大壮利用冰析砸破玻璃才跳了进去想用房间电话求救时发现也无法接通外界众人进来房子里之后好像是来到自家一样对拖油瓶腿伤有用的东西最后只能利用有限的物品治疗比如胶水来粘贴裂开的皮肤……(总计3143字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

艳凤琼玲24 发表于 2023-9-22 08:43:36

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

hyh 发表于 2023-9-22 23:42:55

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

青蛙王子24 发表于 2023-9-24 06:10:15

顶个,谢谢分享 下了

喂食猫20 发表于 2023-9-25 14:27:24

哎呦   不错哦!!!!!!!

dolmimi 发表于 2023-9-26 19:29:50

非常不错的女团!

小李飞机9 发表于 2023-9-28 01:09:38

这个没看过啊,不错。

KEN仔 发表于 2023-9-29 05:38:51

楼主辛苦了,大赞大赞

=wayne=28 发表于 2023-9-30 09:30:54

感谢楼主分享谢谢你了

雨落空林0 发表于 2023-10-1 11:44:53

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《雪山惊魂》解说文案/片源下载