admin 发表于 2023-9-23 09:15:55

喜剧电影《危险的见面礼》解说文案/片源下载

求婚之路有多难?前有地域歧视后有父母恩怨这段爱情真的要白白结束吗?我们来看看高智商男生是如何逆袭的贤俊和多红是笔友通信已经持续了三年在那个互联网还不发达的年代这也是网恋那天两个人面对面这是贤俊退伍的日子才子配佳人一见钟情但是这种爱只能是地下的因为贤俊是全罗道人多红是庆尚道人韩国存在严重的地域歧视互相看着,互相讨厌无论你是一颗能顶半边天的明星只要你敢在街对面打招呼最后就是真爱粉秒变黑粉不把你打趴下决不罢休让人意外的是贤俊的父亲竟是全罗道一把手多红家也不容小觑她父亲是庆尚道有头有脸的大人物如果两家人碰面他们必定吃不了兜着走所幸一不做二不休直接生米煮成熟饭果真是熟饭被子都把他俩捂冒烟了有了这坚实的革命友情贤俊更是底气十足率先跟父亲坦白老爹一听就不干了即便打一辈子光棍庆尚道的女人也不能娶回家如果执迷不悟家产你连一分都没有贤俊也不示弱自己用画画也能混得风生水起老爹一听还想靠画画发家趁着月黑风高直接把那些漫画全部扔出来就这小学生水平狗都不想看怎么画得这么有趣啊这…..属实很难评贤俊也是不达目的誓不罢休执意要去庆尚道找多红父亲嘴上不答应背地里还是命令手下跟着……(总计3055字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

我为车狂 发表于 2023-9-23 09:21:03

thanks for share

騎豬逛大街27 发表于 2023-9-24 16:21:04

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

贝贝猫2 发表于 2023-9-26 00:22:09

中文的好,感谢了。

poitcre2 发表于 2023-9-26 16:45:14

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

没有不可能 发表于 2023-9-27 22:07:48

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

华安9 发表于 2023-9-29 02:31:52

谢谢分享,非常漂亮

H先生7 发表于 2023-9-30 06:27:48

这个版本的不太清楚啊啊!!

132822 发表于 2023-10-1 08:08:23

哎呦   不错哦!!!!!!!

roydonal001 发表于 2023-10-2 07:05:13

一定支持,不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《危险的见面礼》解说文案/片源下载