admin 发表于 2023-9-23 09:36:12

悬疑电影《暗杀风暴》解说文案/片源下载

(要是你猜不到是我)(我会很失望)(罗飞)2023年这部由古天乐吴镇宇张智霖主演被推退了四年才上映的香港悬疑电影《死亡通知单》它终于来了这也是今年看到过反转次数最多的国产悬疑电影话不多说正片开始这天晚上警员罗飞送前领导老郑回家路过公司时老郑要求停一下车他要上楼拿点东西可老郑刚上楼没多久在楼下等候的罗飞突然发现有人翻窗进入了老郑的办公室罗飞意识到老郑有危险便立即冲进了大楼此时电梯的控制系统已经被人破坏了罗飞沿着楼梯直奔天台果然看到了一个神秘人在仓皇逃跑最终神秘人利用绳索滑向了大楼对面罗飞则被断开的缆绳送进了一处住户的卫生间里(啊 怎么了)(变态啊)(非礼呀)等罗飞再回到大楼里时老郑已经被人割喉死在了自己的办公室里老郑是以前北区警局的指挥官退休后做起了房地产生意两年前成为了龙腾地产的总经理负责案子的警长韩灏很快赶到了案发现场罗飞向韩灏讲述了案发经过凶手割开窗户的玻璃进入房间等老郑进屋后趁其不备先割伤手臂在割喉致死这些都是罗飞的推测事实也确实是这样女警员问他为什么不第一时间赶来办公室救老郑而是直接去了天台罗飞解释说老郑上楼一分钟后自己才发现凶手进入了老郑的房间凶手杀人一定是带了凶器的如果用的是枪就算自己赶到了也救不了如果是用刀……(总计5419字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

红袖 发表于 2023-9-23 09:39:05

都很喜欢,造型都很漂亮

disen29 发表于 2023-9-24 16:44:31

感谢楼主分享,支持一下

BG7PXI28 发表于 2023-9-26 00:57:47

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

梦游2 发表于 2023-9-27 06:27:19

又是中文的 很不错哦 感谢分享

老豪 发表于 2023-9-28 11:20:54

非常好听画面动人,感谢分享!

shitou 发表于 2023-9-29 14:38:49

感谢楼主大人的分享

咖啡+天蓝8 发表于 2023-9-30 18:19:31

感谢楼主分享谢谢你了

Peter仔 发表于 2023-10-1 20:18:19

一定支持,不错不错

qazwsx21 发表于 2023-10-2 19:05:36

谢谢分享,非常漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《暗杀风暴》解说文案/片源下载