admin 发表于 2023-9-25 09:46:54

悬疑电影《狩猎的时间》解说文案/片源下载

这个杀手脑子有问题在半个城市外追捕一个抢劫团伙追上去不要钱不要命让他们再跑,自己追像猫玩老鼠一样逗但不吃故事要从未来的韩国说起经过几十年的畸形发展韩国经济崩溃,韩元被美元取代难民的抗议和示威遍布大街小巷政府机器失去了权力犯罪逐渐演变成社会支配地位年轻的小勋和小浩从监狱门口接到了他们的好兄弟小俊要说这三兄弟的经历也是搞笑的他们抢劫了一家珠宝店以求生存小俊因断后被抓入狱以为服刑三年后会出来可以用那些年抢来的钱过上美好的生活结果票子成了废纸兑换美元的渠道也被切断钱白抢牢白做爬虫还是爬虫小俊一定不会甘心他在狱中结识不少好大哥其中一位是台湾的走私大佬只需20万美元就可以帮小俊离开韩国到台湾定居保证美女无忧豪车遍地那么问题来了他们没有20万美元啊到嘴的鸭子可不能飞了小俊决定再干一票大的带着哥俩钻进地下赌场这票大的就是赌啊那自然不能他的计划是抢劫赌场常理来说要暴富都会抢银行抢个破赌场能刮出多少油水当下这个局势抢银行难度大还不一定有充足的美元反观每天都有大量美元流入的赌场被抢了也不敢报警无疑才是最佳选择而且还有个老熟人小秀在这里做服务员里应外合的成功率更大当然小秀当从犯心理多少犯怵赌场是由当地有名的黑帮撑场子的让他们住零件都得被拆了几人一时间也拿不定主意转念一想小俊做了那么久的牢都没有供出自己小勋和小浩决定力挺他搏一搏单车变摩托见三人统一意见小秀也不再顾虑4人团队正式展开行动赌场大楼前门守卫森严不能强突但3楼以上没有任何防护……(总计2833字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

老哥仔 发表于 2023-9-25 09:54:56

谢谢分享。。。辛苦了。。。

四眼全 发表于 2023-9-26 16:03:06

谢谢分享................

lagayi 发表于 2023-9-27 21:35:47

谢谢分享................

小丫头21 发表于 2023-9-29 01:58:27

中文的好,感谢了。

苹果橙7 发表于 2023-9-30 06:06:02

这个妹子穿的太开放了

catloveyou 发表于 2023-10-1 07:02:06

感谢楼主大人的分享

ywb111120 发表于 2023-10-2 06:31:37

感谢楼主无私的分享

小妖8 发表于 2023-10-3 04:06:50

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

车车天地 发表于 2023-10-3 23:35:50

感谢楼主无私的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 悬疑电影《狩猎的时间》解说文案/片源下载