admin 发表于 2023-9-25 10:01:23

喜剧电影《我在追求你》解说文案/片源下载

只要你有钱无论你做了多少坏事,你都会被原谅只要足够漂亮即使残疾也可以被爱电影《我在追求你》一经上映被观众疯狂吐槽你我不都是老实人吗?应该被社会打得鼻青脸肿?老马身材魁梧,长着胡须最主要的一点是有钱就是玩一周内扮演不同的角色泡不同风格妞快50岁了还是不靠谱甚至参加母亲的葬礼可能会迟到和站错队差点成了别人的孝子孙子回家收拾妈妈的东西翻出很多老照片他与哥哥是双胞胎出生不久老爹和别的姑娘去外面看世界母亲含辛茹苦将兄弟俩带大但老马没有半点感激和难过坐在母亲轮椅上随着音乐摇晃新搬来邻居身材超级哇塞本想请他帮忙搬沙发却误以为他是残疾人爱心泛滥为其提供帮助竟没察觉到这个不要脸的老色批眼神正追逐着胸前晃动并利用母亲的死博同情成功在美女身上揩油虽然私生活糜烂但运营公司这一块老马还是有一套经营方式的至少一直是员工们崇拜对象某天他又找来穷人衣服坐着轮椅来到邻居家卖惨落魄加忧郁眼神导致邻居不忍拒绝所有要求随着不断接触老马能感受到邻居对他有兴趣为了加快进度坦白我是千万富翁全国有148家连锁店果然邻居听后态度更加殷勤立即邀请他周日去乡下见家长老马兴致勃勃充满幻想却没想到乡下路面坑洼加上不擅长使用轮椅吃尽苦头本以为伪装诚心能俘获邻居芳心……(总计3119字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lu1119 发表于 2023-9-25 10:11:00

东西不错。谢谢楼主分享。

bobo929127 发表于 2023-9-26 16:22:37

顶个,谢谢分享 下了

太子东1 发表于 2023-9-27 21:53:01

多谢楼主分享,收藏

福的X7 发表于 2023-9-29 02:13:39

一定支持,不错不错

Raymond 发表于 2023-9-30 06:17:06

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

乐乐26 发表于 2023-10-1 07:34:20

看看这是什么东东

6G15024 发表于 2023-10-2 06:47:33

顶一个,楼主发帖太辛苦了

绵羊仔改M629 发表于 2023-10-3 04:22:07

这个没看过啊,不错。

木村哥哥8 发表于 2023-10-3 23:53:44

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《我在追求你》解说文案/片源下载