admin 发表于 2023-9-25 10:03:44

犯罪电影《落跑天王》解说文案/片源下载

小偷如果有排名的话那他一定是世界前三了因为他在80年代是黄色波兰的旷世大盗但他只偷有钱人遍布波兰大大小小的奢侈品店他都光顾过他不仅有高超的偷盗技术更厉害的是他那一身的跑路功夫他甚至能在法庭上直接逃走(我妈妈曾教我要懂礼貌)(所以我想跟大家道别)(再见)所以已经从执法机构逃脱了29次让他在波兰人人皆知他就是鼎鼎有名的大盗纳洛斯基这天纳洛带着同伙洗劫了一家奢侈品店但是在撤离的过程中遇见了一个溜老头的狼狗眼看这种情况纳洛也是不墨迹直接塞给老头两条华子封口几人才得以顺利逃脱第二天FBL汤米赶到现场可同事调查了一早上愣是没发现小偷是从哪进去的而作为警队精英的汤米一眼就看出了破绽原来纳洛团伙利用海报作掩护来窃取奢侈品店的财物而他们实施盗窃拥有一系列的流程团伙中的卷发妹负责假扮FBL借安全检查的名义来筛选出那些没有报警系统的奢侈品店然后几人便趁着夜色下手可他们不知道这次FBL汤米早已在外蹲守准备抓一次人赃并获没想到这Der喝的手下惊动了几人一片寂静过后几人迅速从店里窜了出来上车逃跑汤米也开着警车紧随其后但一个转弯过后纳洛却停下了汽车然后挂上倒挡直接开进了旁边的树林中熄灭车了灯那身后紧追不舍的汤米浑然不知的开了过去而不熟悉山路的他下一个转弯直接翻进了沟里……(总计2627字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

dick23 发表于 2023-9-25 10:14:51

thanks for share

嘟嘟 发表于 2023-9-26 03:59:59

感谢分享 看看妞们的表现喽

肥华叔20 发表于 2023-9-27 09:38:46

顶个,谢谢分享 下了

?夗橅槱n 发表于 2023-9-28 13:47:19

这个组合很团结,,喜欢~!

heenosky1 发表于 2023-9-29 17:01:43

干些楼主分享!!!

秀才 发表于 2023-9-30 21:04:40

有点太素了,支持游戏

yes_sony 发表于 2023-10-1 21:25:31

干些楼主分享!!!

鼠哥 发表于 2023-10-2 20:16:07

感谢楼主大人的分享

有你更精彩 发表于 2023-10-3 16:33:00

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《落跑天王》解说文案/片源下载