admin 发表于 2023-9-25 10:10:16

战争电影《感谢您的服役》解说文案/片源下载

到底是何等的绝望才会让一个男人将枪口对准了自己几天前伊拉克返回美国的飞机上退役军人汤米笑出了声因为他在战场上待了11个月很快就会见到自己的女朋友他向战友保证回家后就马上和女友结婚而当兄弟拿女友开玩笑时他也是立马翻脸可见在汤米心中女朋友比一起出生入死的兄弟更重要但是下了飞机之后在欢迎的人群中汤米没有见到他非常想念的人第一个开口和他说话的竟是出租车司机(你是从伊拉克回来吗)(是的 先生)(11个月零19天)(你在那打的敌人屁滚尿流了吗)(是的 伙计)显然汤米并没有心情闲聊因为他满脑子都是女朋友可回到家中汤米被眼前的一切吓坏了家里不仅空无一人就连家具都不存在了他马上拨通了女友的电话可对面只有留言的提示音情绪失控的汤米只能用药物冷静下来然后再次打去了电话但结果还是一样(这里是特蕾西 请留言)(当我空闲时会回电话)(特蕾西)(你TM到底在哪)第二天当汤米从冰冷的地板上醒来时依然没有得到女友的回复战友舒曼和小黑劝汤米说女友可能只是需要一点时间而已(她不是需要时间 哥们)(她把我甩了)最起码还有两个最好的战友陪着自己晚上喝醉的汤米到舒曼家的沙发上过夜但第二天早上沙发上只剩下整齐的被褥因为汤米想要一个答案他来到女友上班的地方并带着手枪走下了车(我很抱歉 但一切都结束了)……(总计2273字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

king光27 发表于 2023-9-25 10:19:09

单飞了吗。下载看看

不平22 发表于 2023-9-26 16:28:23

谢谢分享。。。辛苦了。。。

冬日 发表于 2023-9-27 21:59:36

好资源多谢楼主分享

大麻仔8 发表于 2023-9-29 02:20:37

楼主辛苦了,大赞大赞

tt.niki 发表于 2023-9-30 06:20:29

这个没看过啊,不错。

nickyuen 发表于 2023-10-1 07:53:33

哇撒~~~好漂亮~~~~

雪铁龙 发表于 2023-10-2 06:51:02

单飞了吗。下载看看

嘟嘟 发表于 2023-10-3 04:25:47

有点太素了,支持游戏

想买车21 发表于 2023-10-3 23:57:21

这个妹子穿的太开放了
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《感谢您的服役》解说文案/片源下载