admin 发表于 2023-9-27 12:07:34

恐怖电影《尸约》解说文案/片源下载

这是真正的泰国猛鬼大楼在建立之初,它正对着寺庙对神佛的不敬导致灾难不断相关人员接连出事开发者意外死亡设计师涉嫌谋杀自杀事件发生过很多次为此,政府不惜下命禁止游客进入在这凶神恶煞的G楼里拍摄现场由“G影”编剧索分·沙达菲斯自编自导的电影《尸约》你准备好了吗?里面真的有个G!冬梅和秋菊是一对富家姐妹他们的父亲合作建造这座摩天大楼怎料1997年金融危机两家人双双破产秋菊的爸爸终日酗酒甚至对她进行家暴而冬梅的爸爸承受不了打击精神失常姐妹俩不堪生活磨难相约在沙吞摩天大楼自杀午夜十二点子弹穿透了秋菊的脑袋她饮弹自尽而唯一的遗愿是(不要让我孤独死去答应我)按照计划下一个就是冬梅了但看着秋菊血肉模糊的S体冬梅汗毛倒竖 惊恐不已她害怕了最终选择逃跑而秋菊死不瞑目20年后冬梅继承父亲的商业天赋成为新一代女强人她的房地产生意蒸蒸日上还有了一个可爱的女儿—小花再过一个星期就是小花的十五岁生日了而同样的十五岁秋菊死在无人问津的沙吞大楼为了完成年少的愿望冬梅决定重新启动大楼修建计划就在她谈生意时……(总计3038字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

《古惑仔》 发表于 2023-9-27 12:10:30

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

guiyuguiyu9 发表于 2023-9-28 16:11:13

顶一个,楼主发帖太辛苦了

al72090 发表于 2023-9-29 20:05:45

谢谢分享。。。辛苦了。。。

davitcai 发表于 2023-9-30 23:42:32

终于放了,沙发支持。。。。

波子9 发表于 2023-10-1 22:59:29

喜欢这个,先下来看看

宝7142 发表于 2023-10-2 21:38:57

这个没看过啊,不错。

B囡20 发表于 2023-10-3 17:46:04

喜欢这个组合主打歌真是可惜

阿有8 发表于 2023-10-4 14:54:24

这个组合很团结,,喜欢~!

xiezeshen660 发表于 2023-10-5 10:33:13

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恐怖电影《尸约》解说文案/片源下载