admin 发表于 2023-10-4 09:26:29

动作电影《扫毒3:人在天涯》解说文案/片源下载

(你们赚着大钱)(会做什么呢)(还做)(买个岛)(舒舒服服过下半辈子)(你真是没大志呀)(怪不得你几十岁才发财啊)(你呀阿荣)(搞环保生意 上市)(然后分拆上市)(然后发债配股)(差哥呢)(我)(我)(我在上流社会做最下流的事)(尽快花光所有的钱再去赚)2023超强阵容《扫毒三》强势来袭虽说是扫毒系列但故事情节却和之前两部作品相去甚远影片由香港的三位大咖古天乐 刘青云 郭富城领衔主演个个都是实力派演技派也都是大家喜欢的帅哥电影里面的反派大毒枭由青哥饰演而乐哥和郭哥都是他的 好哥们是他的得力助手是他的左膀右臂在金三角青哥和几人盯上了当地最大的贩毒组织这个贩毒组织几乎垄断了当地所有的毒品但是他们刚到金三角人生地不熟最主要的是手里也没有好用的家伙也不能有什么作为就在这时司令正在攻打其他村寨为什么叫做他司令因为他是当地最大的贩毒组织的头人也最多钱也最多枪也最多于是青哥几人想趁着混乱的时候去抢些军火以后干什么事的时候也有趁手的兵器随后在夜色的掩护下几个不要命的人在枪林弹雨中很幸运地也真找到了一批军火受伤的郭哥在小美的照顾下恢复的很快已经可以下床行走基本的生活也都不用别人照顾同时郭哥也感觉到……(总计2835字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

晨曦33 发表于 2023-10-4 10:53:33

这个版本的不太清楚啊啊!!

hycmx1 发表于 2023-10-5 06:02:45

喜欢这个,先下来看看

nbai 发表于 2023-10-6 02:44:58

没当成专辑的主打歌真是可惜了

杰仔 发表于 2023-10-7 01:55:43

一定支持,不错不错

小气鬼 发表于 2023-10-8 00:08:42

越来越漂亮了,支持支持

huangzm00000 发表于 2023-10-8 20:22:00

身材完美谢谢分享。。。辛苦

mimicat2 发表于 2023-10-9 15:46:27

多谢楼主分享,收藏

ic0077 发表于 2023-10-10 21:11:20

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

城巴8 发表于 2023-10-12 00:28:12

真心不错一定支持
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《扫毒3:人在天涯》解说文案/片源下载