admin 发表于 2023-10-4 09:28:50

科幻电影《闪电侠》解说文案/片源下载

闪电侠想用他的神速力来到过去救回自己的母亲因为那一天他的母亲忘记购买天车辣酱了没有辣酱怎么吃面条呀没有辣酱的面条就没有灵魂于是父亲出去买辣酱回来才发现妻子倒在血泊中现场没有人看见家里没有安装视频监控所以父亲就被以弑妻之罪被抓了起来这也成为闪电侠心中永远无法抹去的痛闪电侠用他的神速力来到了他的时间线那些美好的往事浮现在他眼前闪电侠嘴角微微上扬笑了起来感觉十分幸福和快乐然后就在这时一个穿着黑色衣服不知道从哪里冒出来的铺该一拳给闪电侠打出了神速力站起来的闪电侠发现自己回到了童年时候的家里打开家门走了进去一个熟悉的身影出现在了他的面前他伸手触碰母亲的头发看着父亲母亲都平安无事闪电侠紧紧抱住想念已久的母亲一家人其乐融融地坐在一走一起愉快的吃着午餐正当吃着开心的时候闪电侠突然看见了时间线里的另一个自己他迅速起身将另一个自己推到角落里闪电侠向另一个自己解释了他来此的目的得知未来的自己居然拥有超能力小闪电侠迫不及待地让闪电侠在他面前展示不然的话就把此事告诉母亲我去这小子真是贼地很无奈闪电侠只能照做并告诉他我只让你看一次多一次都不行我说的耶稣来了都不行就在他担心自己停留时间过长会打乱击时空秩序准备离开的时候外面突然滴答滴答下起了雨闪电侠询问小闪电侠今天是几号在知道今天是自己获得超能力这天的时候……(总计4848字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

chaosmax9 发表于 2023-10-4 10:57:58

越来越漂亮了,支持支持

花花紫公主20 发表于 2023-10-5 06:07:33

没当成专辑的主打歌真是可惜了

黑夜飚车2 发表于 2023-10-6 02:49:21

顶一个,楼主发帖太辛苦了

大吉24 发表于 2023-10-7 02:00:05

谢谢楼主分享好资源

奇怪的东西26 发表于 2023-10-8 00:12:27

哇撒~~~好漂亮~~~~

雨夜玲听 发表于 2023-10-8 20:25:34

感谢楼主分享,支持一下

吴广德28 发表于 2023-10-9 15:50:18

都很喜欢,造型都很漂亮

P85519450 发表于 2023-10-10 21:17:06

干些楼主分享!!!

skylongo 发表于 2023-10-12 00:31:51

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《闪电侠》解说文案/片源下载