admin 发表于 2023-10-4 09:49:14

剧情电影《死亡护理师》解说文案/片源下载

八贺护理中心的几名护工像往常一样来到老人家中进行上门护理今天这家的梅田老人患有老年痴呆行动不便眼前这名男护工名叫斯波宗典正温柔地向老人打着招呼并将他搀扶到床上大家开始给老人量血压忙着擦洗前的准备斯波小心翼翼的替老人脱下外衣嘘寒问暖接着又开始帮老人擦拭身体老人的女儿晚一步也赶到家中抓紧收拾凌乱的房间回去的路上几人还谈论着梅田老人家中的状况老人的女儿家中还有三个孩子要照顾晚上又要去老公的烤串店帮忙白天还得回到父亲的住所看护他几平每天没有多少休息时间不停的忙碌已经让她疲惫不堪难以支撑这可能也是当今社会上大部分中年人正承受着生活重担的一个缩影吧路上三人还碰到另一个他们照顾的对象三浦米婆婆阿婆正独自一人从家中走了出来不免让人担心斯波停下车子让同事来开因为知道阿婆不喜欢坐车他决定自己送她回家阿婆看到这个小伙子也顿感亲切车里的同事都不由得佩服他对老人的呵护体贴回到护理中心所长又找借口把本该属于自己的工作交给了斯波但斯波并不抱怨还一口答应原来晚上他们要到刚去世的羽村婆婆家中进行守夜婆婆的女儿洋子也十分感谢这些日子他们对母亲的照顾(您真的很坚强)(这段时间您也辛苦了)(女儿一直在自己身边)(照顾着)(令堂一定感到很幸福)(您经常给她唱)……(总计3598字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Suking20 发表于 2023-10-4 11:34:59

喜欢这个,先下来看看

xiaopeach9 发表于 2023-10-5 06:41:42

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

雷羽0 发表于 2023-10-6 03:36:34

这个组合很团结,,喜欢~!

飞云 发表于 2023-10-7 02:34:19

thanks for share

心情23 发表于 2023-10-8 00:43:48

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

BB敏24 发表于 2023-10-8 20:48:44

楼主辛苦了,大赞大赞

全仔2 发表于 2023-10-9 16:30:40

这个版本的不太清楚啊啊!!

ZONE 发表于 2023-10-10 21:55:15

单飞了吗。下载看看

kinyan001 发表于 2023-10-12 01:13:03

一定支持,不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《死亡护理师》解说文案/片源下载