admin 发表于 2023-10-4 09:55:06

剧情电影《残香无痕》解说文案/片源下载

在僻静的山坡上一个女人拉住小叔子的手说了一些难以启齿的话(我要是再怀不上孩子)(你哥迟早有一天把我弄死)(老二 你就帮帮我吧)(反正都是你王家的后)男人果断拒绝(你是我嫂子)事情还得从几个月前说起女孩的父亲为了六千块钱把她卖到了外地同时嫁给哥哥和弟弟虽然两兄弟是一母同胞性格却很不一样老大是个二流子 通常以杀猪为生他既粗鲁又无赖还在外面欠了不少赌债债主会时常去他们家扫荡老二老实忠厚 不善言谈靠吹唢呐谋生闲暇时 躲在自己的小屋里看书他收入微薄还总是掏钱给在外面欠债的哥哥擦屁股兄弟俩都到了结婚的年龄但是他们家徒四壁 穷得叮当响根本没有女人愿意嫁给他们弟弟老二的初恋情人不久前就因为他穷选择和别人结了婚临走前 她还了老二送的银手镯因为城里的未婚夫给她买了个金的老二对此很难过这一天兄弟俩和他们的好朋友来柱一起喝酒来柱给兄弟二人出主意说媳妇就得去四川找那里穷山恶水买老婆便宜多了(媳妇儿咋找啊)(花钱找呗)(我不知道花钱啊)(问题是花多少啊)(孟家坡找回来两个媳妇儿)(花了一万二)老大听后 便决定去一趟四川但是由于自己这么多年来赌博没有攒下一分钱于是老大想着先让弟弟娶一个可刚刚失恋不久的老二被爱情伤透了心根本没有这方面的想法……(总计3999字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

xin-飞飞 发表于 2023-10-4 11:39:12

非常不错的女团!

狂小子 发表于 2023-10-5 06:45:11

没当成专辑的主打歌真是可惜了

雨过天晴 发表于 2023-10-6 03:46:08

有点太素了,支持游戏

孙运舟0 发表于 2023-10-7 02:39:40

草妈的腿也真是短啊·······

城巴8 发表于 2023-10-8 00:48:13

喜欢这个,先下来看看

Diaw 发表于 2023-10-8 20:52:29

感谢分享 看看妞们的表现喽

梅仁杏 发表于 2023-10-9 16:40:25

哇撒~~~好漂亮~~~~

hih 发表于 2023-10-10 22:05:53

都很喜欢,造型都很漂亮

騎豬逛大街27 发表于 2023-10-12 01:17:47

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《残香无痕》解说文案/片源下载