admin 发表于 2023-10-4 10:02:17

恐怖电影《忌怪岛》解说文案/片源下载

咒《怨导》演清水崇又出新作2023最新恐怖大片《忌怪岛》震撼来袭(现在的智彦君 是茂彦君吧)故事还要从一款名为新世界的虚拟游戏说起深夜游戏体验师带上仪器体验游戏下一秒他就穿越到了虚拟世界就在男人入神的远跳时眼前却突然出现一条纤细美腿另一边现实世界中的服务器也检测到异常值班的女老板察觉不对劲立马带上仪器入侵到对方的虚拟世界查看在这里她看到男人正被无形力量苦苦相逼殊不知恐怖的红衣女就站在自己身后下一秒红衣女鬼就瞬移到了男人旁边(那个)(你个老死鬼)等男人清醒后发现自己就站在鸟居之下接着他就被神秘力量拖进海底同时现实中的女老板和体验师也全都离奇溺亡几天后脑科学家小帅来到忌怪岛此时岛屿上空一片黑云笼罩意味着恐怖之事也即将发生结果刚加入研发团队第一天就怪事缠身他带着虚拟眼镜体验游戏结果刚和同事来到虚拟海滩天空就突然暗了下来同时其他人也消失不见只有不远处的海景房清晰可见小帅向着小屋慢慢靠近没想到却看到了诡异一幕(天彦君 好厉害啊 果然还是拜托了)小帅害怕的连连后退可带着的红衣女鬼却穷追不舍直接将其逼倒在地可再看时四周又空无一人(天彦君 好厉害啊 果然还是拜托了)还好同事及时帮他摘下了虚拟眼镜如此真实的体验让小帅后背发凉再一看裤子也全部湿透这又是怎么回事呢难道自己真的完成了现实与虚拟的自由穿越吗这时小帅突然想起虚拟世界中那只标记着特殊字母的手臂……(总计3016字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(百度网盘): **** Hidden Message *****

guiyuguiyu9 发表于 2023-10-4 11:47:18

这个版本的不太清楚啊啊!!

lluvy2 发表于 2023-10-5 06:52:27

真心不错一定支持

上帝之吻27 发表于 2023-10-6 03:51:35

越来越漂亮了,支持支持

wtyjr29 发表于 2023-10-7 02:48:28

谢分享,支持一下

44447777kun2 发表于 2023-10-8 00:52:14

女團就是不一樣~~棒!!

十三少23 发表于 2023-10-8 20:58:58

谢谢楼主分享好资源

王子29 发表于 2023-10-9 16:45:22

感谢楼主分享,支持一下

成梦MAN1 发表于 2023-10-10 22:09:43

这个没看过啊,不错。

shenbi21 发表于 2023-10-12 01:22:29

女團就是不一樣~~棒!!
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《忌怪岛》解说文案/片源下载