admin 发表于 2023-10-4 10:05:47

惊悚电影《义兄弟》解说文案/片源下载

(你是他的什么人 丈母娘吗)(是啊)究竟是什么原因能让眼前的老人滥杀无辜志元是朝鲜派往韩国的秘密间谍有一天 他接到上级影子的任务破译了对方留下的见面信息后第二天他找到了泰顺 他也是一名间谍可车子刚开不久敏锐的志元就感应到了警察的追踪原来 情报部门的老宋多年来一直在调查影子的踪迹这一次 他通过线人提供的信息得知了志元会与影子见面的消息所以开始了对他们的追踪计划志元趁后面警察不注意让泰顺赶紧急转弯成功摆脱了他们接着他们来到一个公共厕所顺利见到了上司影子影子让泰顺在楼下等目标自己则带着志元前往解决掉叛变祖国的家伙他告诉志元 这次行动完成后他就可以结束多年来的间谍生涯了随后他们来到叛逃者的家开门的大妈表示男人刚出去买菜得知对方是男的岳母后影子毫不犹豫的开枪将其射杀志元迅速控制了尖叫的女子他不忍心解决对方望着一直不愿意动手的志元冷酷无情的影子果断对着女人扣动了扳机而楼下的男人丝毫不知一场悲剧正在屋内上演当他进屋后影子直接把他推倒在地他满嘴脏话的教训着男人不断宣示着祖国的政治思想接着便解决掉了对方随后他打算连同男人的儿子也—起解决时志元则希望影子可以到此为止这时老宋带着手下也来到了现场影子在发现了前来抓捕的警察后结合志元一系列的行为他不禁怀疑是志元出卖了他但现在他只能趁警方还没赶到之前迅速逃离志元利用男孩谎称是屋主的邻居可突然他身上的匕首掉落了下来于是他便迅速和对方打斗了起来他三下五除两就放倒了面前的三名警察可增援的警察很快就控制了他……(总计3789字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

kwokwai 发表于 2023-10-4 11:52:34

喜欢这个组合主打歌真是可惜

光速24 发表于 2023-10-5 06:55:52

顶个,谢谢分享 下了

izzie202122 发表于 2023-10-6 04:08:29

感谢楼主大人的分享

晨曦的男朋友27 发表于 2023-10-7 02:52:01

这个版本的不太清楚啊啊!!

公共交通迷 发表于 2023-10-8 00:56:29

谢谢分享................

小李飞机9 发表于 2023-10-8 21:03:31

谢谢分享。。。辛苦了。。。

开靓车的靓女 发表于 2023-10-9 16:50:11

一定支持,不错不错

Air--Ivan26 发表于 2023-10-10 22:24:53

谢谢分享。。。辛苦了。。。

終結者→傑 发表于 2023-10-12 01:29:19

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《义兄弟》解说文案/片源下载