admin 发表于 2023-10-5 08:44:24

恐怖电影《纳蒂来敲门》解说文案/片源下载

这个女孩正站在窗前换衣服她脱下黑色丝袜 解开内衣穿上干净的浴袍在楼下的草地上藏着一个满脸涂白的怪异男人他正贪婪的盯着窗户嗜血的欲望在心中燃烧此时正值万圣节前夕一个可怕的恶魔正在慢慢苏醒这就是本期要解说的最新恐怖片《纳蒂来敲门》20世纪70年代人老珠黄的三级片影星纳蒂带着儿子到老家生活靠一些皮肉生意换取生活费镇上的女人看丈夫被迷得神魂颠倒早就对纳蒂怀恨在心那天晚上他们一起把纳蒂拖出了家门逼她交出秘密笔记原来纳蒂通过接客知道了很多镇上的丑闻跟秘密还全部写在本子上纳蒂当然不肯交出笔记女人们恼羞成怒把她关进棚子并在上面浇满汽油后点燃纳蒂在烈火中发出恶毒的诅咒(我会来找你们每一个人的)(还有你们的丈夫还有你们的孩子)从那以后就有了纳蒂来敲门的传说转眼来到2023年万圣节前两天镜头对准了街边的一户人家里面生活着一家三口妈妈戴斯跟丈夫离婚后独自一人抚养着大儿子金毛跟小女儿朱莉戴斯为了更好的照顾她们最近还请了一位临时保姆布里这天金毛因为手机欠费就叫着死党小眼镜一起逃学搞钱小妹听说后非要跟着否则就去跟妈妈告状金毛无奈之下只能答应三人骑着车去新建的万圣节鬼屋那里堆着很多铜线他们准备偷一点拿去卖钱谁知后院有个男人在做木工小眼镜跟小妹跑到前院敲门借机引开木工这样金毛就能趁机偷铜线三人配合默契拿到了想要的小眼镜觉得意犹未尽……(总计3479字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

dg_fisher25 发表于 2023-10-5 08:57:45

好资源多谢楼主分享

架势堂 发表于 2023-10-6 05:12:33

这个版本好,非常谢谢 !

万江锋9 发表于 2023-10-7 03:30:25

草妈的腿也真是短啊·······

=wayne=28 发表于 2023-10-8 01:23:37

谢谢楼主分享好资源

20925 发表于 2023-10-8 21:15:22

thanks for share

蓝月光22 发表于 2023-10-9 17:09:26

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

dolmimi 发表于 2023-10-10 22:43:55

越来越漂亮了,支持支持

独角兽 发表于 2023-10-12 01:56:01

哇撒~~~好漂亮~~~~

诚俊哥 发表于 2023-10-13 04:43:08

顶个,谢谢分享 下了
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《纳蒂来敲门》解说文案/片源下载