admin 发表于 2023-10-5 08:55:58

科幻电影《悖论》解说文案/片源下载

今天带来一部2023年最新悬疑电影《悖论》于今年九月份上映一看片名就是基本剧透的一半这一定是一部关于时间的电影果不其然但有一说一 结尾属实让我大吃一惊故事发生在一个和谐美满的家庭女主安娜与男主马克是一对非常恩爱的夫妇但突然间一切都成了安娜的记忆她的丈夫在一场车祸中丧生从那以后她就没好过一天女儿渐渐迎来了叛逆期他父亲的去世对他是一个巨大的打击此时他放弃了学业整天在学校打架斗殴最后被校长劝退回家了(她必须被接定)(没别的法了吗)(对不起)(谁能带你)为了女儿的事安娜是操碎了心本来他是个护士在医院的工作忙的是脚打后脑勺无奈之下她只能将电话打给了之前的好友老白请他来帮忙接一下孩子主要还有另一点原因那就是安娜下班要去开庭原来她老公是被一个酒驾的司机撞死的可他并没有得到应有的惩罚只因为他请的律师比较好就这样丈夫去世8个月以来安娜除了上班就是去法庭上诉可不但没有为丈夫讨回公道与女儿的关系也越来越疏远了现在只有一个人可以倾听安娜的诉苦那就是丈夫的挚友老白不过他呢一直有个秘密事到如今也不得不说出来了随后将安娜带到了他的储藏室这里面有个非常复杂的发电机安娜看完直接就懵了表示自己可不会修什么车可老白告诉安娜这是一台时间机器已经研究很久了老白现在非常肯定一件事那就是可以通过这台机器将马克救回来……(总计3377字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lvwlyxd9257 发表于 2023-10-5 09:07:27

单飞了吗。下载看看

卡比22 发表于 2023-10-6 05:37:53

这个是叫很给力,很强大

alvinfong24 发表于 2023-10-7 03:49:37

看看这是什么东东

祇嗳0 发表于 2023-10-8 01:31:30

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

石龙奥德赛24 发表于 2023-10-8 21:28:37

多谢楼主分享,收藏

败事仔24 发表于 2023-10-9 17:19:37

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

vico28 发表于 2023-10-10 23:03:08

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

车车世界 发表于 2023-10-12 02:17:58

又是中文的 很不错哦 感谢分享

kboy22 发表于 2023-10-13 04:57:19

单飞了吗。下载看看
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《悖论》解说文案/片源下载