admin 发表于 2023-10-7 09:50:44

战争电影《杀戮战场》解说文案/片源下载

为了证明布朗的身份是德国人他们拿出一本过期的护照试图通过更改照片来蒙混过关然而外面的高棉军队已经将酒店里面的全部柬埔寨的人赶了出来谁都知道普朗的记者身份出去的结局是什么正在这时 一名法国记者跑了过来告诉他们有一个好方法先是德国记者拿出过期的护照告诉布朗现在安克特就是他的新名字现在最大的问题就是照片他们连一寸照片都没有那么怎么才能做出一张头像照片呢在柬埔寨连一点资料都被消灭了你记住这个细节在这个时候 布朗没有任何身价证明的这个也将是保护他能活到最后的法宝而此时他们首先想到的就是拍立得这样的相机胶卷可以立马成像的但是在这样兵荒马乱的年代想要一台宝丽来相机简直是比登天还难现在他们通过亚酸流液和显影液来自己清洗底片但是这个时候如何能找到这些化学液体呢别说这些显影液了就连酒店的水都被高棉军队给断掉了他们还有2个小时马上高棉的人就要进来收走所有人的护照了就在这个紧急关头法国记者找到了一个莱卡胶片机美国记者感觉已经找到了救星他们激动地抱在一起然而他们不知道的是想要让底片成像在纸张上并不是他们想的那么简单法国记者拍好照片来到暗房 拿出显像纸将底片放到显像纸的正上面然后拿出一顶帽子作为平底再用强光照射底片然后将显像纸放入清水中布朗的头像就显示在纸上了已经慢慢成形那么这个时候还有最后一个关键的步骤……(总计3493字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

?夗橅槱n 发表于 2023-10-7 09:55:03

顶一个,楼主发帖太辛苦了

duch 发表于 2023-10-8 06:21:41

谢谢分享了~看过了在评论~

木村哥哥8 发表于 2023-10-9 00:23:25

这个没看过啊,不错。

ktc790224 发表于 2023-10-9 20:34:05

这个版本好,非常谢谢 !

冰川9 发表于 2023-10-11 02:44:11

感谢楼主分享,支持一下

終結者→傑 发表于 2023-10-12 05:23:36

喜欢这个,先下来看看

雨落空林0 发表于 2023-10-13 07:50:54

谢谢分享,非常漂亮

MAXIMA2 发表于 2023-10-14 13:38:24

这个版本好,非常谢谢 !

MuSic小莲0 发表于 2023-10-15 22:59:23

女團就是不一樣~~棒!!
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《杀戮战场》解说文案/片源下载