admin 发表于 2023-10-8 09:16:15

惊悚电影《鲨海》解说文案/片源下载

《鲨海》一经上映就横扫欧美院线市场成为当时票房最高的电影今天就来看看这两位好闺蜜是怎么把自己关在铁笼里的墨西哥的海是鲨鱼最多的海域为了能吸引游客就有人私自开了个旅游项目把人关在铁笼子里然后等鲨鱼在你的身边游来游去用这种方式寻找刺激正好应验了那句话 不作死就不会死丽莎和凯特被关在一个铁笼子里似乎非常的安全但意外还是发生了笼子开始下潜到5米深他们此时的视野是完全可以看到周围的因为不是专业的团队所以我们看到铁笼长期被海水侵蚀已经锈迹斑斑就在这个时候船上的人开始向海里倒入透饵穿戴蓝色气瓶的丽莎不小心掉落了手中的相机就在这个时候一张大嘴迅速将水下相机给吞入肚子两个姐妹定眼一看都兴奋了在他们面前的有足足6米长的鲨鱼它就像个武士一样在铁笼周围游动甚至利用自己的尾巴去撞击铁笼就在那一下的撞击力已经超过100斤锤子的力道笼子的连接处被撞松动了丽莎已经明显感受到了铁笼位置不对了然而事态的发展完全就在眨眼之间就在船上的四人准备将她们拉上去的时候该发生的还是发生了收缩索绳的电机然断裂整个绳索立马不受控制向下滑去铁笼的重量将近400多公斤两个姐妹再怎么想用自己的力量去控制住铁笼都是无济于事的整个铁笼从水面滑向海底整整用了4分钟而这几分钟将是她们的内心彻底崩溃的由于过度紧张 和深水压她们已经昏迷过去当铁笼稳稳地着陆的时候……(总计4094字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

biginto20 发表于 2023-10-8 09:49:58

草妈的腿也真是短啊·······

常杏娇21 发表于 2023-10-9 03:08:23

单飞了吗。下载看看

FOREVER24 发表于 2023-10-9 23:53:58

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

430穿梭机8 发表于 2023-10-11 05:36:03

这个是叫很给力,很强大

凤梨26 发表于 2023-10-12 07:45:43

多谢楼主分享,收藏

东神0 发表于 2023-10-13 12:55:53

草妈的腿也真是短啊·······

KEN仔 发表于 2023-10-14 19:01:52

这首歌真的不错啊,可惜了!!

Pink_Angel0 发表于 2023-10-16 04:01:47

顶个,谢谢分享 下了

雪凌云2 发表于 2023-10-17 14:43:51

干些楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《鲨海》解说文案/片源下载