admin 发表于 2023-10-8 09:22:56

喜剧电影《爱在云霄》解说文案/片源下载

第一次来澳大利亚富二代就被当帮手和女人一起送货因为他是在大城市长大的这是第一次坐这种小飞机穿梭于太平洋上空男人紧张地抓住女人的胳膊直到看到海里的鱼男人的心里才终于有了一点安慰本以为关掉这家公司后他将马上返回伦敦却不知 从踏上这片土地的那一刻起一个女人会彻底改变他的命运由于几十年来一成不变罗伊 发现澳洲某航运公司处于亏损状态他立即向父亲提出申请要整合这家公司填补公司的一些负债罗伊 的方案让父亲非常欣赏为了让他的儿子在公司有所建树父亲将此任务分配给罗伊然而 当着陆的时候他才发现是一个女人来接他黛妮不是别人正是这家公司的飞行员名义上是一家航运公司但实际上是一个非常小的送货团队公司里只有父亲 黛妮还有一个维修工负责运营罗伊 也不啰嗦上来直接一针见血揭露了公司的缺点(这次检查的目的是什么)(你飞越半个地球就是为了来侮辱我们吗)(怎么回事)(你何不给罗伊 展示一下哈罗特号)(我们在这里收拾一下)为了让大股东看到公司存在的价值罗伊 第一次跟着黛妮体验了这种小型飞机接着 他们来到一座岛上黛妮跟罗伊 介绍这个岛上村民的生活物资都是由公司配送(他们的工作做的很好)(如果换做是我 我会给他们加薪)(是啊 我相信他们是做的不错)看到一帮小孩在踢球罗伊 开心的加入了进去这一刻他已经忘了自己是来工作的晚上 黛妮招待了罗伊还把罗伊 安顿在岛上的旅馆……(总计2772字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ABC123 发表于 2023-10-8 09:55:29

这个版本好,非常谢谢 !

xl55371 发表于 2023-10-9 03:11:59

女團就是不一樣~~棒!!

daoson20 发表于 2023-10-10 00:02:46

谢谢分享................

7gege26 发表于 2023-10-11 05:42:13

一定支持,不错不错

肥腾腾7 发表于 2023-10-12 07:55:18

非常好听画面动人,感谢分享!

煮饭囡28 发表于 2023-10-13 13:01:20

感谢楼主大人的分享

虎门刚仔9 发表于 2023-10-14 19:06:24

单飞了吗。下载看看

tomcome24 发表于 2023-10-16 04:05:28

哇撒~~~好漂亮~~~~

BUD2008 发表于 2023-10-17 15:03:48

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《爱在云霄》解说文案/片源下载