admin 发表于 2023-10-10 09:31:25

惊悚电影《修女2》解说文案/片源下载

2023由温子仁监制的恐怖大作《修女2》它来了1956年在法国的一座教堂里发生了一件令人震惊的案件一个神父被神秘力量控制在半空中然后被火焰活活烧死所以梵蒂冈派来了使者想让小美调查这件事因为不仅仅是这一起案子在火灾之前还有三起离奇死亡事件而他们的出发点都指向罗马尼亚那里曾是小美和伯克神父曾调查鬼修女的地方而伯克神父因为染上霍乱而亡于是重任就扛在了小美的身上小美之前做了一个噩梦在罗马尼亚救过他的小帅让小美救救他他似乎被鬼修女附身了于是小美决定前去调查同行的还有小美的修女朋友黑妹小美梦中的小帅此刻正在一所女子寄宿学校中当园丁这里有一个十分可爱的小女孩名叫阿苏她的母亲是这所学校的老师既然是校园生活那便少不了校霸的出现校霸总喜欢捉弄阿苏她看小帅和阿苏玩得好便嘲讽阿苏说小帅是他的男朋友还夺走了阿苏送给小帅的友谊手环不仅如此在一次课间休息时校霸引诱阿苏来到被禁止进入的小教堂内教堂内的玻璃上有一个山羊图案他们骗苏菲说必须要紧盯山羊的双眼否则山羊将会变成恶魔从玻璃中出来别说阿苏相信了就算大学生也会相信的对吧就在阿苏全神贯注地盯着山羊的眼睛看时校霸却偷偷离开了他们将阿苏堵在门内就在这时还好小帅及时出现他问阿苏发生了什么事阿苏支支吾吾地说没事然后就被母亲接去上课……(总计2762字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

kevin111221 发表于 2023-10-10 09:48:31

谢谢分享,非常漂亮

ha967821 发表于 2023-10-11 11:42:53

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

liumf880 发表于 2023-10-12 16:25:47

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

pke12325 发表于 2023-10-13 22:19:04

单飞了吗。下载看看

羊8 发表于 2023-10-15 06:31:26

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

老头子22 发表于 2023-10-15 07:15:47

哇撒~~~好漂亮~~~~

aisheishei20 发表于 2023-10-16 18:18:11

顶个,谢谢分享 下了

你傻啦21 发表于 2023-10-18 04:12:25

一定支持,不错不错

XIELLP1 发表于 2023-10-20 14:16:32

谢谢分享,非常漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《修女2》解说文案/片源下载