admin 发表于 2023-10-12 10:42:21

剧情电影《圣诞王子》解说文案/片源下载

女记者出国采访王子眼看访问的时间快到了终于等到了一辆出租车但却被一个邋遢的男人捷足先登了(对不起 我有急事)(不行 那是我叫来的车)(很抱歉)(你不能那么做)(自私的混蛋)女人无论如何也想不到她所说的自私的混蛋就是这次采访的对象也是奥多维亚唯一的皇室继承人好不容易拼车到达了皇宫但是管家却宣布 新闻发布会取消了所有的记者都像泄了气的皮球一样一个接一个地离开了可莎拉不甘心因为这是她从业以来的第一份工作为了得到老板想要的信息她蹑手蹑脚地来到宫殿的后门和送蔬菜的工人混了进来看到周围华丽的装饰莎拉忍不住掏出手机(有什么事吗)见男人凶神恶煞莎拉有点不知所措(美国人)(什么)(你一定是艾米丽公主的新任家庭教师)她借坡下驴承认自己是公主的新家庭教师在管家的带领下莎拉第一次见到皇后不曾想 竟然看到了一个熟人(是你)(你们认识吗)(我们打过交道)(自私的混蛋 乐意为你效劳)面对王子的调侃莎拉不再像以前那么硬气了管家介绍了她就是新来的家庭老师这时一名女孩出现她正是奥多维亚的公主见到哥哥这幅打扮上来就吐槽他像一名乞丐(我知道 我不刮胡子 是为了不被认出来)(似乎效果还不错)(你是谁 在我宫殿做什么)(艾米丽 注意礼貌)听到公主不善的语言莎拉立刻明白……(总计3333字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

pippen 发表于 2023-10-12 10:52:51

这个妹子穿的太开放了

曉雯27 发表于 2023-10-13 16:07:09

喜欢这个,先下来看看

牛魔王 发表于 2023-10-14 23:25:39

中文的好,感谢了。

WH_DGWS2 发表于 2023-10-16 07:16:35

单飞了吗。下载看看

逍遥08161 发表于 2023-10-17 17:58:29

这个组合很团结,,喜欢~!

江湖 发表于 2023-10-20 02:35:50

没当成专辑的主打歌真是可惜了

polo铜版9 发表于 2023-10-21 21:48:05

谢谢分享了~看过了在评论~

架势堂 发表于 2023-10-23 13:07:48

感谢楼主无私的分享

kevin6127 发表于 2023-10-25 04:28:05

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《圣诞王子》解说文案/片源下载