admin 发表于 2023-10-12 10:50:17

惊悚电影《目标》解说文案/片源下载

深夜独居的阿美被密码锁的声音从梦中惊醒她慌慌张张地从卧室来到客厅发现声音居然是从门口传来的来的人好像提前知道密码毫无困难地打开了门在阿美震惊的表情中一个猥琐的头出现在门缝里此人自称朴国昌是付费来体验方程式套餐的好在阿美有防盗锁的习惯男子未能顺利开门得知自己成了小卡上的女主阿美也很意外她叫那个男人走开自己不提供特殊服务花了钱的老朴 无意离开他将手探入门缝试图闯入看到对方不愿意离开阿美慌忙拨通了报警电话见阿美来真的老朴不甘心但也不敢胡来吃亏的只能自认倒霉匆忙逃离现场没等阿美走出恐慌门口又传来了密码锁的声音另一名男子从门缝中探出此人自称金长朴他说他在网站上订了小皮鞭一条龙服务看阿美姿色不错老金催促阿美赶紧开门他甚至自己带了蜡烛就在老金胡思乱想的时候接到报警的老姜冲到公寓他拉起老金的衣领 给了他一拳突如其来的男人让老金惊呆了自己预定的明明是两人套餐怎么还有另一个他没有三人行的特殊爱好一听套餐赶来的老姜更加气愤上去又是一套疯狂鞭策听到屋外的动静阿美整个人都快崩溃了而她之所以会被骚扰一切还要从三天前说起三天前阿美的洗衣机坏了她原本是打算花钱买一个新的……(总计3673字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小斐 发表于 2023-10-12 11:02:18

东西不错。谢谢楼主分享。

zzzzzz111888 发表于 2023-10-13 16:19:21

这首歌真的不错啊,可惜了!!

momoxlr0 发表于 2023-10-14 23:35:16

谢分享,支持一下

biginto20 发表于 2023-10-16 07:33:24

感谢楼主无私的分享

Yss061626 发表于 2023-10-17 18:06:29

感谢楼主分享,支持一下

牛魔王 发表于 2023-10-20 02:40:48

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

villion 发表于 2023-10-21 21:56:47

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

wins7 发表于 2023-10-23 13:11:23

谢谢分享。。。辛苦了。。。

惹尘埃7 发表于 2023-10-25 04:33:46

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《目标》解说文案/片源下载