admin 发表于 2023-10-13 09:53:15

剧情电影《革命之路》解说文案/片源下载

(你就是一个徒有其表的女人)有人说这是《泰坦尼克号》的续作他本是一部爱情片看过的人都说是恐怖片七年之痒真的存在吗杰克在俄罗斯上岸带着欣赏步入婚姻殿堂很快就有了爱情的结晶为了方便抚养孩子他们搬进了革命路的一栋别墅本认为生活是甜蜜的但没想到会成为葬送婚姻的噩梦之地婚姻生活就像一个没有硝烟的战场慢慢摧毁爱情的堡垒生活的重担牢牢地牵制他们杰克每天重复着他无聊的工作而露丝也成了不入流的糟糕演员为了这场话剧付出万分努力却遭到观众吐槽纷纷要求退票露丝也因自己糟糕表现躲在化妆间崩溃大哭回去的路上杰克想要安慰她可越是提到这次演出露丝就越是感到羞辱见露丝始终没有反应更是将车停下试图用爱抚平创伤露丝依旧阴沉着脸大喊滚听到这些话杰克也终于绷不住了一方面是他认为露丝简直就是自以为是都什么样了还当话剧演员什么年纪了还为那不切实际的梦想买单另一方面杰克自己也是一地鸡毛无处宣泄的情绪也该找地方爆发了露丝一听火了一句话不说直接下车这场争吵之战也从车里到了车外像极了我们身边结婚后对生活不满频繁吵架的夫妻啊不断的争吵让杰克失去了理智狂砸车顶泄愤争吵的时候他们忘记了之前甜蜜的时光忘记了泰坦尼克号上恩爱的一对平淡的柴米油盐酱醋茶早已冲淡爱情可是呢生活还要继续第二天一早露丝还是继续洗衣做饭照顾孩子收拾卫生杰克呢照常上班……(总计3109字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

追风29 发表于 2023-10-13 10:03:35

多谢楼主分享,收藏

Double_F21 发表于 2023-10-14 15:19:16

感谢分享 看看妞们的表现喽

虾皇 发表于 2023-10-16 00:24:44

单飞了吗。下载看看

dandan23 发表于 2023-10-17 10:48:12

东西不错。谢谢楼主分享。

我大明2 发表于 2023-10-19 18:54:20

谢分享,支持一下

想买车21 发表于 2023-10-21 15:54:05

单打独斗的要支持啊,好

跑车9 发表于 2023-10-23 07:11:04

谢谢分享。。。辛苦了。。。

活在你心中2 发表于 2023-10-24 22:27:44

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

败事仔24 发表于 2023-10-26 03:57:12

这个组合很团结,,喜欢~!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《革命之路》解说文案/片源下载