admin 发表于 2023-10-16 09:17:51

恐怖电影《母亲的皮下》解说文案/片源下载

2023最新恐怖片《母亲的皮下》惊恐上线谁比日本鬼子还残忍塔拉哭着来到了树屋她想请仙女出来帮助他仙女带着一个发光的果子出现了她表示塔拉吃了这个果子一切都会结束没想到塔拉站起表示仙女到现在还在骗她扭头就跑了愤怒的仙女的脸瞬间变回了原形原来它根本不是仙女那么塔拉惹上了什么怪物这对塔拉意味着什么她的家庭遇到什么悲惨的事情故事要从1945年讲起第二次世界大战即将结束某日一位菲律宾日奸老安带着两个日本兵开着车带了一些粮食来到老艾的别墅老艾全家已经很久没有吃过大米饭在饭桌上日奸老安敲着桌子等着阿莫把米饭端上来然后给自己装了一盘米饭准备开吃他发现老艾夫妇根本没有打算吃这些大米饭老艾表示他该说的都说了家里也没有什么值钱的东西了老安就直截了当问老安那些金子藏在什么地方老安坚持什么都不知道老安的妻子阿莉恳求老安赶紧走吧老安坚持把盘子里的饭吃完到了晚上老艾跟阿莉商量他要离开家一段时间他听说美国人很快就要登陆了要去找美国人另外听老安说他们已经接到日本人宪兵司令部的命令要杀光村子里的所有人尽管老安暂时不会对她怎么样但还要阿莉平常提防着点老安反复嘱咐阿莉不要离开这栋别墅他一定会回来的另外耳语告诉儿子小艾一个秘密让他在关键的时候要做男子汉保护这栋房子保护母亲和姐姐……(总计3905字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

雄雄2 发表于 2023-10-16 09:28:36

这个版本的不太清楚啊啊!!

由来2 发表于 2023-10-17 19:26:38

越来越漂亮了,支持支持

步弦风2 发表于 2023-10-18 23:50:53

喜欢这个,先下来看看

zt77727 发表于 2023-10-21 02:39:33

一定支持,不错不错

celia8 发表于 2023-10-22 10:07:57

这首歌真的不错啊,可惜了!!

sunny200820 发表于 2023-10-24 02:41:57

谢谢分享,非常漂亮

雪中情 发表于 2023-10-25 17:56:09

这个版本的不太清楚啊啊!!

乐逍遥 发表于 2023-10-26 21:54:13

感谢分享 看看妞们的表现喽

细荣 发表于 2023-10-28 06:15:00

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 恐怖电影《母亲的皮下》解说文案/片源下载