admin 发表于 2023-10-16 09:22:53

剧情电影《德九》解说文案/片源下载

这娘们可真是疯了老公尸骨未寒2000万抚恤金被挥霍一空两个孩子饿得前胸贴后背 嗷嗷大哭接下来的日子可怎么过德久今年8岁 住在穷乡僻壤的一个山村里年迈的爷爷对他寄予厚望目标是做大总统其实愿望是可以有的 但是要贴合实际因为爷爷就是个普通不能再是普通文盲平日靠洗盘子勉强养活他和妹妹三餐永远是吃不完的大白菜脚趾经常咬袜子出来探风这让年轻的德久感到很丢人他偶尔会想 如果妈妈没有败光那些钱或者爷没有暴怒将她赶走自己会不会有很多新玩具而不是像现在纵使撒泼打滚也得不到满足周六妹妹的幼儿园组织采摘本应陪同的爷爷因老板临时提出加班只能让德久临时充当家长可他也才8岁啊看着其他小朋友被父母捧在掌心所带的便当精美又好看而自己的饭盒里依旧是泡菜拌饭小小的德久第一次感觉到深深的自卑爷爷这边饭馆今天的生意异常火爆盘子一摞一摞送进后厨老腰基本累废 依旧看不见尽头令人欣慰的是工资到手有36000韩元比平时翻了两翻还要多一些本以为穷一点 日子也能勉强过下去谁知更大的噩梦降临在这个本就破碎的家庭爷爷查出肺癌虽然医学发达可以尝试手术但两个孩子要怎么办呢医生建议将他们送去寄养家庭可这比要了爷爷的命更加难以接受深夜他抚摸着儿子的遗照自言自语人啊最怕中年丧妻老年丧子白发人送黑发人是任何人都无法承受的痛苦但他还是将悲伤压在心底硬挺着弯曲的脊椎撑起风雨飘摇的家那双浑浊的眼睛又被泪水浸湿层层雾气之下却是不可动摇的坚定最终爷爷没有选择手术继续拖着病躯赚取微薄收入可平静的日子没过几天……(总计3119字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

影友7 发表于 2023-10-16 10:01:13

没当成专辑的主打歌真是可惜了

让爱随缘17580 发表于 2023-10-17 19:58:38

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

終結者傑23 发表于 2023-10-20 04:22:56

这首歌真的不错啊,可惜了!!

鬼丸2 发表于 2023-10-21 22:33:41

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

diadem0077 发表于 2023-10-23 13:53:03

非常不错的女团!

太子东1 发表于 2023-10-25 05:12:08

谢谢楼主分享好资源

Samuel9 发表于 2023-10-26 12:07:53

女神的每一首歌都那么好听

神风22 发表于 2023-10-27 21:36:16

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

逍遥公子 发表于 2023-10-29 03:44:54

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《德九》解说文案/片源下载