admin 发表于 2023-10-16 09:31:27

战争电影《柑橘与柠檬啊》解说文案/片源下载

急促的警报声突然响起戴着防毒面具的德军从烟雾中出现战壕一片混乱老兵大喊着毒气提醒这些志愿者戴上面罩哥哥阿理虽然慌张但他的嘴里还在不停地安慰着自己的弟弟告诉他一定要跟紧自己但是两个人就这么刚站起身来一名士兵挤了过来弟弟倒到地上分不清方向大声喊着哥哥的名字惊慌失措间德军已经闯进战壕面对敌人黑洞洞的枪口他的脑海中仿佛走马灯一般闪过他的一生弟弟名叫阿托出生在英国的一个普通家庭哥哥阿理从小就很宠爱他看到阿托在学校被人欺负直接就冲上去帮弟弟揍回去事后受到老师惩罚也一声不吭转眼间两人也到了情窦初开的年纪但他们喜欢的却是同一个女孩茉莉最终还是哥哥技高一筹率先俘获了茉莉的芳心阿理和阿托也没少因为此事打架哥哥总是将他当作小孩子看待这也让阿托恼怒不已直到这天小镇里的钟声突然响起战争即将来临所有人的生活都发生了改变上校开始征收各个农场里的马匹国家开始招兵这天阿托将农场里的马送去市场回去的路上正好听到征兵处慷概激昂的演讲身后的老太太鼓励他去当兵走上战场国家需要他这是他的责任阿托本能地逃避战争转身想要离开这里老太太不依不饶……(总计2600字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

枫梵 发表于 2023-10-16 10:12:14

东西不错。谢谢楼主分享。

車仔麵太子24 发表于 2023-10-17 20:07:40

真心不错一定支持

遗失记忆 发表于 2023-10-20 04:32:06

谢谢分享,非常漂亮

buenq26 发表于 2023-10-21 22:49:58

身材完美谢谢分享。。。辛苦

垃圾南华驾校 发表于 2023-10-23 14:10:56

感谢楼主分享,支持一下

绵羊仔改M629 发表于 2023-10-25 05:34:45

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

小小夏 发表于 2023-10-26 12:16:17

谢谢楼主分享好资源

今天星期几7 发表于 2023-10-27 21:49:16

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

清风共醉9 发表于 2023-10-29 04:02:17

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《柑橘与柠檬啊》解说文案/片源下载