admin 发表于 2023-10-16 09:37:02

喜剧电影《穷兄富弟》解说文案/片源下载

注意看面前的这个男人是不是疯了此刻拿着妻子的照片到处给别人相亲无奈第一个相亲对象是个吃蒜狂魔(吃面不吃蒜)(那味道少一半)(这人我是看上了)这人条件是挺不错但他老婆最讨厌吃大蒜(快拉倒吧 我媳妇最讨厌吃蒜了)(这小子蒜吃也太猛)第二个嘛第一眼感觉对方就很娘(三室两厅)(有辆车代步)(不抽烟不喝酒)第二个的表现让男人觉得点反胃这第三个一看就是个大男子主义(长得是挺漂亮啊 旺夫)其实三个条件都不错的但男人就是一个都没看上那男人为什么着急给自己老婆找男人旁边的男人说出了实情(他快死了)(哦)(那就等到内部再说呗)(可真是有病)(废话 没病谁干这事)男人名字叫王有才是一名网约司机是一个身患尿毒症的病人现在每周至少要去医院做两次透析才能维持生命的正常运行要想康复就必须等待合适的肾脏进行肾脏移植所以为了给他续命原本的小康家庭现在只能租住在阳光旅馆等待合适的肾源做手术而坐在旁边的男人叫李志远是一个富二代他家开的星级酒店几乎无处不在(酒店是我的)虽说家里富得流油但再多的钱财也买不来健康的身体他的心脏有问题而且无法治愈要想活命就必须找到合适的心脏进行移植原本八竿子都不可能走到一起的两个人……(总计2538字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

雨过天晴 发表于 2023-10-16 10:31:07

这个版本的不太清楚啊啊!!

寮步车族-乐 发表于 2023-10-17 20:31:18

终于放了,沙发支持。。。。

JOE21 发表于 2023-10-20 04:58:15

好资源多谢楼主分享

牛魔王 发表于 2023-10-21 23:07:48

没当成专辑的主打歌真是可惜了

一路有你27 发表于 2023-10-23 14:18:37

谢谢分享。。。辛苦了。。。

大麻虾 发表于 2023-10-25 05:40:53

这个组合很团结,,喜欢~!

bobilly23 发表于 2023-10-26 12:21:15

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

车车世界 发表于 2023-10-27 21:56:58

越来越漂亮了,支持支持

无雪 发表于 2023-10-29 04:06:36

有点太素了,支持游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《穷兄富弟》解说文案/片源下载