admin 发表于 2023-10-17 10:25:23

战争电影《节选修订》解说文案/片源下载

为什么伊拉克人非常仇恨美国人这个美国大兵正在机枪位上打盹突然一辆白色轿车冲了进来值班的美军惊慌失措赶紧上前大声呵斥示意司机停车嘈杂的叫喊声惊醒了正在打盹的士兵见他扛起机枪对着汽车就是一通扫射车子终于停了下来美军冲上前去检查然而这辆车上并不是恐怖分子而是一对普通的平民夫妻妻子就要生了丈夫想赶紧去医院错误的理解大兵挥手示意的意思为此遭到了美军的疯狂射击孕妇中枪了 一直在流血但即便如此美军还要检查受伤的孕妇他们怀疑隆起的肚子里可能藏着炸弹美军惨无人道的行为激起了当地人的愤怒用听不懂的阿拉伯语怒斥这群没有人性的东西孕妇送进医院后因失血过多还是没能救活待产的孩子也被子弹贯穿天折这起事件美军在当地报道为强行冲卡但没有人会信只会加深依拉克人的怒火可这对美军高层来说太正常了据统计两年的时间里大约有2000人在检查站遭到枪击其中只有60人被确认有危险06年的依拉克战争局势基本明朗处于绝对优势的美军当地建立了许多检查站表面上是维护城市治安但任何路过的当地平民都必须接受检查道路两旁写着美国人设置的标语但可笑的是当地人根本看不懂……(总计1939字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

珠海汽车网1 发表于 2023-10-17 10:27:05

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

kittling23 发表于 2023-10-19 18:15:07

没当成专辑的主打歌真是可惜了

沉默ing 发表于 2023-10-21 14:46:42

单飞了吗。下载看看

木村哥哥8 发表于 2023-10-23 05:29:37

哎呦   不错哦!!!!!!!

kevin6127 发表于 2023-10-24 21:41:19

感谢分享 看看妞们的表现喽

kingda24 发表于 2023-10-26 03:19:53

谢谢分享................

凯宁 发表于 2023-10-27 12:31:30

哇撒~~~好漂亮~~~~

小龙女29 发表于 2023-10-28 20:58:25

又是中文的 很不错哦 感谢分享

江湖一笑20 发表于 2023-10-30 03:51:56

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 战争电影《节选修订》解说文案/片源下载