admin 发表于 2023-10-17 10:43:44

灾难电影《中国医生》解说文案/片源下载

今天带来一部讲述疫情期间武汉医护人员奋战在一线的电影《中国医生》2019年底临近春节武汉市出现不明原因引起的肺炎金银潭医院同样出现了这种病例而且是在成倍的增加呼吸科主任文婷了解情况后立即决定上报院长张竞予张院长要求各科室主任马上开会了解到这种不明原因引起的肺炎感染者双肺出现毛玻璃状病人之间没有相互接触过也没有检测到病毒张院长很快意识到了此次大面积出现肺炎感染者的严重性作为一家专业的传染病医院虽然规模不大张院长还是决定接纳所有肺炎病人很快 大量病人涌入医院现有的工作人员根本忙不过来随即 张院长做了动员大会特殊时期希望所有医护人员能做出牺牲积极参与抗疫一开始所有会场人员都犹豫不决但随着第一个医生主动站起来全院各科各室都开始积极参与-“我报名”-“我也报名”-“院长 我也报名”-“院长 我也报名”床位不够 就开设新的icu病房防护服不够一声令下 八方支援张涵予饰演的张竞予院长走路一瘸一拐那是因为他患有渐冻症这种病是无药可治的不出五年 就会变成植物人或者丧命就在这样的情况下他依然奋斗在抗疫一线下楼梯摔倒时也是默不作声的爬起来继续工作就是这样的一个院长自己的老婆被感染后他都没能给老婆预留出一张床位险些失去了妻子当他看到一位感染新冠的孕妇顺利产下婴儿后……(总计2732字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小丫头21 发表于 2023-10-17 10:58:10

东西不错。谢谢楼主分享。

凤梨26 发表于 2023-10-19 19:22:10

非常好听画面动人,感谢分享!

Rosamond27 发表于 2023-10-21 16:28:19

中文的好,感谢了。

ropedancer24 发表于 2023-10-23 07:29:23

谢谢楼主分享好资源

东莞老陈7 发表于 2023-10-24 23:07:56

感谢楼主大人的分享

lvwlyxd9257 发表于 2023-10-26 04:16:39

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

南景臣 发表于 2023-10-27 13:33:44

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

佬虎仔变M67 发表于 2023-10-28 22:05:30

哇撒~~~好漂亮~~~~

sonicc 发表于 2023-10-30 04:46:02

感谢分享 看看妞们的表现喽
页: [1] 2
查看完整版本: 灾难电影《中国医生》解说文案/片源下载