admin 发表于 2023-10-20 09:12:53

恐怖电影《富江 冤有头》解说文案/片源下载

大家好我是XX今天开始解说《富江 冤有头》故事从一家私立医院开始这一天,一个生病的女孩被送了过来她的情况很特殊大约六七岁但是肚子好像怀孕了经过仪器检测发现肿胀的胃压迫了其他内脏器官最诡异的是胃里有个看不见的影子女孩的情况已经很危险了手术势在必行主治医生是医院的森田院长当切开女孩的肚子时里面的东西突然动了他慌乱中不小心被手术刀割破了手指在场的几名医护人员吓得呆在原地一直看着已经破了的肚子慢慢的里面出现了一颗女人的头颅最恐怖的是她还是活的自我介绍说我叫富江医院的316病房住着大学生文仁好友阿武过来看望他的时候听文仁说起了一件怪事前段时间这里先是少了四个护士后来院长也莫名失踪就连警察都找不到原因阿武认为问题肯定出在医院也许在暗处隐藏着什么东西夜深后文仁突然感觉肚子有些难受已经连续去了几趟厕所这一次他刚刚从厕所出来就见到不远处有个赤身裸体的女人虽然感觉好奇但腹痛让他没功夫考虑太多而那个奇怪的女人转身去了他的病房恰好阿武还没有离开见到女人的第一眼就莫名的爱上了她因为她长的太漂亮了女人说我迷路了带我离开当文仁回到病房时好友已经不见了他带着那个女人坐车离开了医院在路上问起对方的情况她说我叫富江在医院出生一静眼就看到了两个男人和四个女人他们好像很怕我面色惊恐浑身颤抖她就是女孩肚子里的人头阿武把她带到自己的家里控制不住内心的欲望想要占有对方却突然发现这个女人缺少一条手臂……(总计3943字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

今天2 发表于 2023-10-20 09:19:40

谢谢分享................

笨囡24 发表于 2023-10-22 01:57:14

单飞了吗。下载看看

zzjd 发表于 2023-10-23 17:52:07

thanks for share

FOREVER24 发表于 2023-10-25 09:03:59

顶个,谢谢分享 下了

大佬文 发表于 2023-10-25 09:03:59

谢谢分享。。。辛苦了。。。

高波27 发表于 2023-10-26 15:43:44

感谢楼主大人的分享

wtyjr29 发表于 2023-10-28 01:01:25

身材完美谢谢分享。。。辛苦

甜密的穷哥25 发表于 2023-10-29 06:26:57

这个是叫很给力,很强大

莫笑网络传媒 发表于 2023-10-30 12:47:47

中文的好,感谢了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 恐怖电影《富江 冤有头》解说文案/片源下载