admin 发表于 2023-10-20 09:34:28

惊悚电影《杀了那个孩子》解说文案/片源下载

这修女一夜之间怀孕了但是她从来没有和男人发生过性关系最奇怪的是修女子宫里的双胞胎居然是耶稣和撒旦当梵蒂冈听到这个奇迹时马上想到古老的预言一个女人会无垢受孕生下双胞胎一个是弥赛亚 另一个是反基督者为了验证修女玛姬是不是预言中人主教派了一个神父福克斯去调查但是福克斯正打算退出神职因为他爱上了他的女朋友劳拉对方怀了宝宝但是劳拉看完玛姬的资料后发现对方不仅有精神分裂症的症状童年还遭受过虐待她觉得福克斯应该去帮助玛姬两人商量好这是最后一次帮教廷做事次日福克斯就出发了这座修道院坐落在群山之中这里人烟稀少 极其安静梵蒂冈红衣主教已经先到了足以看出高层对这件事的重视但是玛姬拒绝和任何人交流但只指名要和福克斯说话天知道在那之前 玛姬连英语都不会说但是对于这次谈话突然 她能流利地说英语了通过两个人的对话 我们可以知道玛姬之所以找福克斯是因为子宫内胎儿给出的指令只有男主能阻止别人伤害孩子福克斯想再问几个问题玛姬却被修女带回去休息了他只好也回房间整顿途中还路过一位老修女的房间同行的人告诉福克斯如果半夜听到奇怪的声音多半就是这位老修女梦游不用为此感到惊慌深夜主教把福克斯叫到屋里让他辨认几张图片上的文字这些图来自教徒身上剥下的人皮上面的楔形文学可预知未来但是非常复杂难以破译两人在这边研究古老预言另一边的玛姬抱着大肚子观察里面的胎儿似乎在活动简直要顶出她的肚皮玛姬害怕的大叫……(总计3202字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

ch26 发表于 2023-10-20 09:35:58

好资源多谢楼主分享

秀才 发表于 2023-10-22 02:23:32

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

"sт鎽_少9 发表于 2023-10-23 18:13:25

干些楼主分享!!!

石龙奥德赛24 发表于 2023-10-25 09:58:30

都很喜欢,造型都很漂亮

魔鬼天使21 发表于 2023-10-26 16:48:01

楼主辛苦了,大赞大赞

Snoopy㊣℡2 发表于 2023-10-28 01:59:31

好资源多谢楼主分享

畈畈28 发表于 2023-10-29 07:16:06

非常不错的女团!

sandwitsh7 发表于 2023-10-30 13:36:00

这个版本的不太清楚啊啊!!

深蓝 发表于 2023-10-31 22:53:39

靓妹很多 身材也好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《杀了那个孩子》解说文案/片源下载