admin 发表于 2023-10-20 09:42:26

动作电影《老手》解说文案/片源下载

大多被富二代欺负过的都知道富二代有多霸道前一秒还在嘻嘻哈哈下一秒就把冰块塞进了你的奶勒子你是个小网红小明星又怎么的拿起蛋糕就往你脸上乎主打的就是一只野兽跟拳击陪练打拳赛也不讲武德眼瞅着打不过了就假装投降然后突然袭击掰折对方的脚踝虽然毁了陪练的拳击生涯但也算是给他的人生上了重要的一课人和人不一样遇见有钱人不能使劲打你以为都是你们那帮穷损牛马呐今天给大家带来一部韩国几年前的票房冠军电影《老手》前几年国产电影《大人物》就是翻拍这部作品说来也很奇怪显然这部剧有很多模仿港片的痕迹但现在咱们只能回过头去翻拍他们了多么魔幻的世界呀要问富二代贵少为什么这么有钱那是因为他爹有钱贵爹的旗下有无数家公司使贵少的生活变得好无聊哦除了折磨别人取乐没有一点乐趣有穷损在集团楼下拉横幅讨新贵少赶紧让人给请上来了看来今天又有玩的了开门见山问运输公司欠你多少钱400w(RMB2W多)贵少笑尿了就这点B钱至于在楼下拉横幅吗都赶不上我一条内裤的钱接着他把运输公司的负责人叫了过来扔给他们两副拳套不是要钱吗 很简单只要能打赢钱就拿走手下朝着摄像头挥了挥手监控室里的保安早就被训练过了默默地关闭了监控司机是来正当要钱的不想和人打架影响孩子的前途万一被判互殴怎么办负责人可不管那么多凡是有贵少担着伦起拳头就对着司机疯狂输出为了防止司机咬到舌头……(总计3963字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

klandy20 发表于 2023-10-20 10:06:20

中文的好,感谢了。

tranceblue2 发表于 2023-10-22 02:43:38

哎呦   不错哦!!!!!!!

有一个人7 发表于 2023-10-23 18:53:25

几天没有来支持了!!

蓝月光22 发表于 2023-10-25 10:17:14

谢谢分享。。。辛苦了。。。

小孩子27 发表于 2023-10-26 17:10:41

这个是叫很给力,很强大

梦游2 发表于 2023-10-28 02:21:28

靓妹很多 身材也好啊

马路福星2 发表于 2023-10-28 02:21:29

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

能者27 发表于 2023-10-29 07:47:05

看看这是什么东东